站长之家- 传媒 2021-06-08T16:45:20 +08:00

健合集团合生元公益意义非凡 感受爱与能量

一直以来,参与健合公益活动合生元亲亲快跑的亲子家庭表示,自己在参与合生元亲亲快跑的过程中,收获了很多,特别有意义,更让孩子们以自己的方式参与和感受了正能量。

合生元亲亲快跑第八季海口站、长沙站共同开跑,用爱心点燃两座城市。大手牵小手,一起在浪漫的海口,感受海滨城市的开放豁达、温暖美好;在热辣有活力的长沙,体验爱在身旁!

健合公益活动合生元亲亲快跑 让爱蔓延全程

近日,国内最大型亲子公益跑第八季合生元亲亲快跑在海口京华城广场、长沙中海环宇城共同启动,参赛家庭们迈着爱的脚步,在美好的时光里陪伴孩子成长,让孩子享受童真的欢乐!

健合公益活动合生元亲亲快跑

合生元亲亲快跑海口站、长沙站双城共同开跑

今年,第八季合生元亲亲快跑在山东潍坊为爱起飞,在上海留下公益脚印,现在来到了海口和长沙,用公益的力量为两座城市增添不一样的色彩! 5 月 30 日,亲亲快跑海口站联合知名母婴品牌健瑞儿,在京华城广场以亲子运动的形式,汇集每个小家庭的爱心一起做公益!亲亲快跑长沙站与知名母婴品牌孩子王,共同在中海环宇城为亲子家庭打造一堂充满爱与欢乐的公益课堂。

第八季合生元亲亲快跑延续“你参与我救助”的公益模式,参与家庭按照不同年龄段分组,参加游戏区互动通关后,每队家庭都可以集齐印花后可换取小礼品,并获得公益证书和奖牌。亲亲快跑将以参与家庭的名义划拨 100 万元公益基金,用于支持救助先心病儿童项目。

健合公益活动

为了给参与家庭带来更加丰富的公益体验,第八季合生元亲亲快跑对于线下场地进行了创新升级。围绕“保护同行”的主题,设置了更多丰富有趣的互动小游戏。海口站设置了击败有害菌、奶爸冲奶大比拼、泡泡池等亲子游戏,长沙站设置了如妈妈课堂、亲子投球赛、走走赛和爬爬赛等趣味游戏,既增强了家长与宝宝之间的亲密互动,同时也让现场活动氛围更加轻松快乐。海口站活动现场还设立儿童义诊区,邀请当地医生为现场家庭解答宝宝健康问题,用行动呵护每一位宝宝。

践行可持续发展,合你一起保护未来

健合集团一直坚持可持续发展之路。 2021 年,集团还将不断探索环保包装材料,减少环境足迹,守护健康地球。第八季合生元亲亲快跑秉持集团可持续发展理念,发起#合你一起保护未来#公益环保活动,合力与亲子家庭一起保护环境,保护未来。

为培养儿童绿色文明意识,第八季合生元亲亲快跑在现场特别设立了“保护未来”公益手作区,亲子家庭可以使用合生元产品包装进行循环利用,制作环保手工作品。同时,合生元亲亲快跑还推出“合你一起保护未来”公益H5,上传作品至H5 即可获得公益证书。亲亲快跑将以所有参与家庭的名义为“幸福家园—西部绿化行动”捐赠 10000 棵绿树,援助中国西部生态脆弱地区,为乡村振兴及防治土地荒漠化做出贡献!

使用合生元产品包装,二次利用制作手工,在激发孩子想象力、培养手脑协调能力的同时,也在孩子们的心中种下可持续发展的美好种子。孩子们身体力行地支持环保,为实现碳中和贡献一份小小力量,为环境可持续发展汇聚了一份大大的能量!

传递爱与希望,守护母婴健康未来

另一方面,集团不忘初心,持续公益回馈社会。自 2007 年成立以来,健合集团联合中国红十字基金会成立“合生元母婴救助基金”,持续开展了“合你同心”腾讯公益捐步、“天使之旅”先心病救助、 2020 年 99 公益日、“母乳更+早产儿支持”、合生元亲亲快跑全国亲子公益跑等多项公益项目。其中合生元亲亲快跑开跑已经连续举办了 8 年,巡回全国 34 个城市, 65 个站点,已超过6. 8 万个家庭,23. 7 万人次参与。截止 2020 年 12 月,合生元母婴救助基金捐款接近 4100 万元,物资捐赠超过 3716 万元,帮助 2004 位贫困重症的母亲和儿童,受助地区遍及中国大陆地区。

健合公益活动亲亲快跑对亲子家庭来说是一次有深刻教育意义,感受到爱心善举的力量。不仅培养了孩子的爱心,还让孩子们学会珍惜来之不易的生活。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联想集团终止科创板上市

联想集团科创板IPO审核终止