站长之家- 传媒 2021-06-08T15:33:40 +08:00

轻松集团以科技赋能业务 为行业健康发展贡献力量

由于新冠疫情的影响,越来越多的人们意识到健康的重要性,同时对保险行业有了新的认知,轻松集团在数字浪潮的促进下,深化科技与业务融合,强力发挥科技赋能作用,有效保障业务发展和客户服务,重塑竞争优势,日渐为行业关注的焦点。

新兴科技成为解决用户痛点的利器

在运营服务的过程中,轻松集团对于用户在传统保险服务体验中的不满深有体会,因此积极主动站在用户角度思考场景体验中的痛点,通过流程的不断调整优化,逆向定制出用户所需求的产品与服务。

国内逐渐成熟的新科技,5G、大数据、AI、区块链等技术的不断落地与应用,客观上也为保险行业的蓬勃发展提供了新动力。轻松集团发挥出新兴科技的作用,积极开展合作业务,通过互联网科技、业务创新、数字化运营与银川市第一人民医院进行深度合作,成立了银川朵尔互联网医院,尝试将医疗资源+互联网科技化,为医疗服务体系的带来去更多可能。

惠保亿万用户科技先行

科技变革与环境的快速变化,为互联网保险痛点提供了新的解决方案。AI、大数据、区块链等新兴技术的更新迭代,亦为轻松集团健康稳健发展提供了增益,通过与科技产业不断打磨与融合,轻松集团率先尝试实现保险产品设计、精准营销、风险管理、自动化出单、投资端和理赔端等多个业务环节的创新。

早在 2014 年轻松集团成立初,轻松集团就意识到保险科技化的重要影响。在发展的初期,轻松集团通过互联网大病众筹实现了用户群体的精准定位,快速赢得了市场流量的青睐。同时,轻松集团依靠着业内领先的大数据搜集与筛选,成功完成多类别的健康保障生态布局。此外,轻松集团还完成了首个区块链技术的互联网保险产品的落地。

保险科技的宗旨是为用户提供更加全面的抗风险能力,以技术手段解决保险环节中的质量问题,达到风险对冲、系统保障升级的目的,为用户提供长期的使用价值。轻松保严选与众惠相互、众安保险、平安保险等多家保险公司联手,落地了"轻松保·众重疾直赔 2020 版、惠享e生·百万医疗"多个质量可靠的保险产品,惠保用户达到亿万级别。

轻松集团专注打造差异化竞争优势,深刻洞察后疫情时代消费者多层次的健康保障需求,针对不同的客户群体进行产品差异化设计研发,满足客户多样化的保障型产品需求,为业务的可持续高质量发展奠定坚实基础。在未来的道路上,轻松集团将继续砥砺深耕,以科技赋能全面发展,为保险行业的健康发展贡献力量!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联想集团终止科创板上市

联想集团科创板IPO审核终止