站长之家- 传媒 2021-06-08T15:23:24 +08:00

用行动践行使命,美菜网多次收获外界肯定

近些年来,生鲜赛道日益火热,众多企业、电商纷纷涌入,其中不乏一些优秀电商平台,美菜网便是其中之一。美菜网作为国内领先的食材供应链企业,一直致力于用互联网思维去改变中国传统农业和餐饮供应链,创新升级农产品供应链,提高流通效率。同时,美菜网积极响应国家扶贫政策,配合开展扶贫工作,不久前荣膺“2020 年度中国助农守信典范企业”,并且入选“中国农产品食材供应链百强”,尽显新时代企业优秀风范。

美菜网是我国领先的食材供应链企业,从发展之初便依托先进的互联网技术和思维去改善传统农业和餐饮供应链,经过多年的探索,美菜网自建了符合生鲜标准的物流体系,在全国建立了多个四温区冷库,包括冷冻库、冷藏库、保鲜库、常温库,形成覆盖全国的冷链仓配网络,为全国多个城市餐饮商户提供了更丰富、更具性价比、全品类、全程无忧的一站式餐饮食材采购服务。在5 月26-28 日举办的“2021 全球农产品食材供应链峰会暨第九届餐饮零售合作洽谈会”上,美菜入选“中国农产品食材供应链百强”。

此外,美菜网坚守愿景和使命,积极拥抱我国的扶贫政策,助力贫困地区扶贫。美菜网与产地政府、生产企业等单位建立信用合作体系,帮助地域特色优质农产品生产企业降低成本,提高经济效益,助力推动地域特色优质农产品产业化、规模化、良性化发展,在之前的“首届农业数字化与信用峰会暨第二届地域特色优质农产品京城产销对接活动”中,美菜网凭借助农扶贫的突出表现荣膺“2020 年度中国助农守信典范企业”。

而且在今年5 月底,美菜网与中国社会扶贫网对接,实现帮扶产品销售数据直连直报,及时纳统,并通过搭建消费帮扶载体“美菜专区”,扎实推进帮扶专区建设工作。据了解,美菜网将以专区为重要抓手,与帮扶地区建立长效产销对接机制,推动帮扶地区农产品产业融入全国大市场,帮助农民实现稳定增收。

经过七个多年头的发展,美菜网在2021 年3 月升级为“自营+平台”模式,在未来发展当中,美菜网将不断优化升级自身的产业结构,拥抱更多优质中小卖家,服务于更多餐饮商户,打造餐饮供应链新生态。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看