站长之家用户- 传媒资讯 2021-06-08 14:31:33 +08:00

国产耳机黑马!Xisem西圣Olaf震撼来袭成新一代断货王!

2021 年 6 月 8 日,西圣品牌官宣Xisem西圣Olaf游戏耳机正式上线,淘宝京东开启预售,首轮预售直接秒空,场面十分火爆, 199 元定价,将再一次拉低游戏耳机价格底线,为此,xisem西圣团队发言道,“在开发Xisem西圣Olaf游戏耳机时,团队就下定决心要把性价比耳机的大门牢牢焊死,,宁愿缺货也会坚持产品的高性价比。”

据悉,XISEM西圣是国内为数不多的百元耳机却采用专业高端蓝牙芯片配置的厂商,这次Xisem西圣Olaf游戏耳机也毫不例外,采用了专业蓝牙5. 0 游戏竞技芯片,专属黑科技专业游戏模式,信号传输直升 3 倍,延迟低至0.06s,真正零延迟体验,超低稳定连接不卡顿,游戏/音乐双模式,一键切换,只需0.01s随心切换, 10 米内超稳定连接,高速体验不断连。

为了使耳机延迟达到最低,还采用了双主机设计,单双耳随意切换;两个耳机都有独立完整的芯片,可以独立连接,无需主从切换,左右耳同步连接,声音同步传输,有效降低延迟,达到最低延迟效果。

为了打造可媲美千元高端耳机的音质,西圣寻遍全球三十多家供应商,在线材、振膜、单元上花费大量心思,西圣Olaf游戏耳机采用了8mm+6mm双动圈双喇叭设计,每个耳机里都有两个喇叭,双耳佩戴共 4 个喇叭发声,真正的环绕立体声,声音丰满浑厚,三频均衡的自然听感,Hi-Fi级发烧音质体验,还特别邀请加拿大多伦多调音大师历时两年,近百万次调教,还原本真音乐!

西圣Olaf游戏耳机在佩戴舒适度也是十分出色,单耳仅4g中,比一般蓝牙耳机轻1/3,灵感轻盈,不给耳朵任何负担。在游戏战场中也能轻松应对,搭配超炫酷呼吸灯 进入游戏模式即亮呼吸灯,游戏氛围感十足!

119 元定价Xisem西圣Olaf游戏耳机却拥有,专业蓝牙游戏新品,8mm+6mm双动圈双喇叭,4G极轻重量,双主机设计等千元耳机才有的配置,上线即断货,成为新一代断货王!当之无愧!


相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容