站长之家- 传媒 2021-06-08T14:26:05 +08:00

618哪款智屏值得买?这台TCL Q10量子点智屏买到即是血赚

小伙伴们!激动的618就要来啦~相信大家早已经准备好荷包、摩拳擦掌,期盼着薅到各个电商平台的羊毛。对有购置大家电需求的小伙伴来说,618无疑是最好的购买时机,每每在这个时期都有很多物美价廉的家电产品供你选择。

提前做好情报工作,能帮你薅到更多的羊毛。以智屏为例,这个618,中国电视的全球领跑者TCL为了避免高峰期难“上车”的情况,贴心的在6月1日就开始了“开门红”活动。而今天介绍的这款TCL Q10量子点智屏,就是开门红乃至整个618期间最值得购买的智屏产品之一。

TCL Q10量子点智屏采用了目前业内顶级的QLED量子点显示技术,拥有157%超高色域覆盖率,能够显示10.7亿色彩数量,这就意味着远远超过了我们肉眼所能分辨出的色彩数量极限;同时58.3%的色纯度提升也让色彩更加纯净,在显示大面积的纯色画面时能带来更好的细腻度,让整体画面的质感都十分出色。在4K已经全面普及的时代,追求极致的色彩才是各家发力的重点,QLED原色量子点技术就能满足大家挑剔的双眼,用鲜艳而真实的色彩诠释大千世界的美好。

为进一步提升画质,TCL Q10量子点智屏在软件层面也融入了多重画质优化技术,例如精锐色域控制、高亮度精控、智能局域控光、四维场景优化等等,可以让画面的细节呈现更加清晰细腻,亮场更亮,暗场更沉,就犹如真实场景放映在你的眼前一样。

作为一款高端旗舰电视,MEMC运动补偿技术也是必不可少的,当我们观看一些高速运动画面时,MEMC算法可以使画面变得更加顺滑,让运动画面不抖动不拖影,使视觉体验更上一层楼。

音质方面,TCL Q10量子点智屏搭载了发烧友级别的安桥HiFi音响,支持2.1超重低音声道和杜比全景声模式,为用户打造身临其境般的感受,双侧导音筒与360°弧面发声的设计令声音更好传播,高中低三频都悦耳动听。值得一提的是,TCL Q10量子点智屏支持杜比视界+杜比全景声,这意味着它能让我们在家就能获得媲美IMAX影院的出色视听效果。

硬件配置方面,为了保证智能系统能够长效流畅运行,TCL Q10量子点智屏不吝成本的采用了A53*2+A73*2四核芯片方案,加上3GB+32GB的运行和存储内存,让用户可以无忧畅享智能电视的愉悦体验。

总的来说,这台TCL Q10量子点智屏无论是音质画质、硬件性能还是软件调教,都是全方位无短板的强悍神器。进入6月之后,TCL更是给出了诚意满满的历史低价。目前在TCL电视京东自营旗舰店购买,可享受下单立减200、晒单送968元大礼包、保价618等权益。早买早享受,还等什么618?现在就加入到你的购物车里吧~

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看