站长之家- 传媒 2021-06-08T11:09:49 +08:00

任重而道远,YOOZ柚子打假行动进行时

近日,在江苏省某市当地监管局综合行政执法队与团队工作人员共同查获千余件伪冒产品之后。广州诚为信企业管理公司也联系到奇雾科技负责打假的工作人员,表示在最近的打假活动中,发现了 1000 余件印有“YOOZ”商标的雾化芯产品。后经奇雾科技质检人员证实,所有查获产品均为伪造,且外包装与官方产品十分贴近,消费者一般很难分辨。而这只是YOOZ柚子打假团队所遇到的一小部分,据了解,YOOZ柚子打假部门现已经处理相关涉案事件数十余起,销毁造假制及违规品上万件。即便是这种情况下,依旧时不时传出假冒伪劣产品的信息,可见打假之路,任重而道远。

很多网友可能好奇,YOOZ柚子为什么如此不遗余力的打假,毕竟打假行动所需要花费的人力、物力可不是想象中那么简单。尤其是据悉YOOZ柚子还为此专门组建了一支能够快速联动监管机构的打假团队,通过在企业内部自主搭建“合规稽查”部门、与外部多渠道“联动合作”两种方式全力打假,这样的投入可谓巨大。

其实YOOZ柚子的目的很简单,就是维护行业规范发展,保护消费者合法权益,还大众一个安全健康的消费环境。在没有体会到这些假冒伪劣产品所带来的危害时,大家可能还会觉得情况不那么严重。但这些出自“三无工厂”的假冒、山寨YOOZ柚子产品,最终造成的伤害,甚至可以让整个行业倒退。要知道这些假货大多是一些小作坊生产,整个过程中存在着严重的质量安全隐患,而且其中大多数假冒伪劣商品的甲苯等苯系物含量都超标。这样生产出来的产品一旦进入市场到消费者手中被使用,势必危害到消费者的身心健康,严重的可能还会危害生命安全。

而这也是为什么YOOZ柚子一直以来坚持打假的主要原因,甚至为了进一步维护消费者身心健康、品牌与行业有序发展, 2021 年 4 月 27 日,蔡跃栋更是在YOOZ柚子内部的邮件通发了一条关于“阳光行动”的正式启动信息,邮件里强调接下来的工作重点是强化市场规范,保护各区域代理商及店主的正当权益,而这次“行动”他将亲自带队。最后,希望通过大家共同的努力,还电子雾化器领域一片净土。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看