站长之家- 传媒 2021-06-08T09:33:49 +08:00

杭州自如打造品质房源,建立长租房和谐、健康发展体系

目前,在一二线城市,有越来越多的年轻人靠租房居住。杭州自如是提供高品质租房产品及服务的O2O互联网平台。自成立以来,杭州自如致力于发展“租住产品、租住服务、租住产业互联网、租住生活区”一体化的租住产业矩阵,给租客带来美好居住体验。

杭州自如给租客带来美好居住体验

以”标本兼治“提升产品品质

为了提升租住空间的环保健康,杭州自如推出了“深呼吸”系列房源。在延续“深呼吸1.0“工序、空气检测、空置期管理等基础上,”深呼吸2.0“以”标本兼治“提升产品品质。自如“深呼吸2.0”是业内首次启用”无醛板“并装配智能新风设备的租住产品。杭州自如的理念是从源头把控,认真对待每一次深呼吸。

杭州自如认真对待每一次深呼吸

打造业界领先的租住产业智慧化平台

早在 2014 年杭州自如开启了智能化脚步。作为长租行业的领头军,杭州自如是率先在中国长租市场开始使用智能门锁这一单独的智能终端的企业。杭州自如在进入浙江伊始就将智能化的探索列入日程。自如CEO熊林曾表示,自如科技团队的目标是“打造业界领先的租住产业智慧化平台”,其作用在于加强租住领域全链条的数字化、数据化和智能化的产业互联网能力。

杭州自如将杭派茶楼打造成青年驿站

杭州大运河自如驿将复古与时尚相融合

不忘给都市青年带来美好租住体验的初心,杭州自如将杭派茶楼打造成青年驿站,推出了杭州大运河自如驿。自如驿是自如旗下的世界青年欢乐旅行驿站,旨在为全世界青年人提供打破国界、亲密交流的旅行居住空间。杭州大运河自如驿采用五星级酒店标准卫浴系统,配有洗衣房、TOTO智能马桶,淋浴间配备独立门帘, 24 小时热水独创3Q睡眠系统,严格把控隔音设施及床品材质,最大程度满足舒适性与私密性,软硬双面床垫及枕头,满足不同睡眠习惯。

自成立以来,杭州自如不仅仅在努力地打造着以智能生活为核心的,“无醛”环境为标杆的本地化宜居环境,更是努力配合本地社区、协会、政府等各方努力打造行业标准,建立长租房和谐、健康发展体系。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如 疫情下的保护伞

自如CEO熊林接任董事长

北京自如生活专家 服务到家