站长之家- 传媒 2021-06-07T16:30:32 +08:00

MiniCosmo 酷妙星球儿童指甲油获得美国全国育儿产品奖(NAPPA)

2021 年 6 月 1 日,MiniCosmo酷妙星球儿童指甲油获得美国“The Nationa| Parenting Publications Award”国家育儿出版物奖(NAPPA)。

NAPPA奖项包含儿童用品与家长用品两个领域,是美国本土创办时间最长、最受人尊敬的奖项之一。“MiniCosmo酷妙星球儿童指甲油 ”在 2021 年美国国家育儿出版物(NAPPA)育儿产品评选活动中脱颖而出,获得该奖项。

在北美,儿童彩妆已成为孩子们新的社交方式。

据了解,北美儿童彩妆市场已渡过了传统儿童彩妆“玩具化”时期,儿童彩妆更为品质化,专业化。MiniCosmo酷妙星球儿童指甲油 作为北美专业儿童彩妆品牌,品类上除了儿童指甲油更有儿童变色唇膏等系列儿童彩妆,品牌以守护孩子纯真的理念贯穿系列产品,产品在北美市场迅速走俏。

NAPPA奖项标志着获奖的产品通过了以最严格标准实施的多方面严格审查后,从数以百计的来自世界各地的相关产品中最终胜出。这个杰出的奖项再次确立了MiniCosmo酷妙星球在当今北美儿童彩妆市场上的地位。

据悉MiniCosmo酷妙星球儿童彩妆品牌已登陆中国市场,受到消费者好评。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看