站长之家- 传媒 2021-06-07T14:09:04 +08:00

与龙湖天街合作升温 怪兽充电加速渗透华西城市商圈

近期,国内领先的消费科技公司怪兽充电(NASDAQ:EM)与知名商业地产品牌龙湖天街华西区域达成合作。截至目前,怪兽充电已进驻了十余家龙湖天街购物中心,投放了数百台柜机,深度覆盖成都、西安两地的城市核心商圈,为华西区域消费者带来了高标准的充电产品和服务。

化零为整 标准化服务带来完美消费体验

天街是龙湖集团持有的主要商业地产品牌,定位为面向中等收入新兴家庭的区域型购物中心,是集购物、餐饮、休闲、娱乐等多业态的一站式商业综合体。

龙湖天街与怪兽充电自2019年开始合作。通过与成都北城天街、成都西宸天街、成都时代天街、成都龙湖三千集等单个商业项目的合作,怪兽充电凭借着高标准的产品和精细化的服务,获得了龙湖天街的青睐。随着双方合作关系的日趋稳固,合作项目的增多,合作层次也逐渐由城市的单体商业项目升级至与华西区域“龙湖天街”商业品牌的独家合作。

如今,怪兽充电已成为华西区域90%以上龙湖天街购物中心的服务标配。据悉,怪兽充电是行业首家通过新国标检测认证的企业,全系产品通过了移动电源新国标外观及标识、接口、电性能、安全保护功能、安全性等全部 5 大类 20 小类的检测项目,过硬的产品资质为用户、商户提供了安全保障。同时,怪兽充电以物联网技术、数字化管理系统作支撑,将精细化落到每一个终端和工作人员,在配送安装、硬件巡检、送货补货、硬件维修和应急运维等方面都设有完备的服务保障,

此外,基于现有的合作体量和资源,怪兽充电在助力龙湖天街完善场景服务功能、提升服务品质的同时,还计划携手龙湖天街探索更多元的商业合作模式,如区域广告营销,为广大顾客带来更有趣的消费体验。

屡获商业综合体品牌青睐 高价值场景版图再扩张

城市商业综合体作为居民休闲消费生活的核心场所,因为顾客留店时间长、人群密度高、消费热点集中等特点,具有可观的商业价值,一直都是共享充电服务的高频应用场景、共享充电玩家们的必争之地。

不仅如此,由于城市商业综合体多选址于交通发达、社区条件便利、人群密度较高的区域,对周边居住圈、产业圈、商圈都有着巨大引力。尤其是诸如龙湖天街之类的明星商业品牌,已然成为一座城市的超级商业IP,在区域消费市场有着强大的品牌影响力。

作为其共享充电服务伙伴,一方面,怪兽充电可以利用合作伙伴的区位优势,以龙湖天街为中心,构建起高密度共享充电服务网络,链接起附近零散分布的服务网点,在区域内形成租借更自由、还宝更便捷的服务生态,持续渗透居民本地消费生活。另一方面,也可以借助龙湖天街的品牌实力、向一二线城市布局的态势,进一步巩固自身在商业综合体场景,尤其是在华西区域重点城市商圈的领先地位。

深耕共享充电行业多年,怪兽充电以行业领先的产品和服务,获得了大悦城、合生汇、印象城等知名商业地产品牌的青睐,布局了南京新街口商圈、重庆观音桥商圈等城市核心商圈。截至 2021 年一季度末,怪兽充电已拥有超过71. 6 万个POI(网点),构建了庞大的线上线下网络,为超过2. 35 亿用户提供了安全、便捷、高效的移动充电服务。随着怪兽充电在各地消费场景渗透程度地加深,怪兽充电“为生活充满电"的品牌使命和应用场景将得到进一步的丰富和延展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看