推广 - 传媒 2021-06-07T10:28:45 +08:00

友盟+荣获2021年虎啸奖“年度大数据&智能公司”

2021 虎啸盛典在上海成功举办,本届大会以“连接未来”为主题,备受行业瞩目的第十二届虎啸奖获奖榜单也在大会上正式揭晓 ,作为数字商业传播领域的行业大奖之一,虎啸奖每年度的评选都代表了行业发展的较高水准。本届虎啸奖吸引了 700 家公司、3500+件作品参与奖项角逐,友盟+凭借多年在数据智能领域的优秀表现,荣获“年度大数据&智能公司”奖。

友盟+作为国内领先的第三方全域数据智能服务商,始终以“数据智能,驱动业务增长”为使命,为企业提供灵活、智能、专业的App和小程序等数据统计、分析、管理功能,帮助企业实现深度用户洞察、实时进行业务决策。

在开发者领域:友盟+提供了多种灵活工具产品,通过应用性能监控平台,可以帮助App开发者拥有实时、可靠、全面的应用崩溃、ANR、自定义异常等的捕获能力,助力App开发者深入了解应用的性能和稳定性。 通过几行代码即可集成智能超链及社会化分享工具,轻松实现多端链路分享传播,提升精细化运营能力,构建数据运营闭环。此外,友盟+还提供推送等运营触达通道,帮助企业提升运营效率和效果。

在营销增长方向:友盟+基于全域数据挖掘出的丰富客群标签,以及阿里巴巴数据技术及模型的能力,推出了户外智能营销平台“天攻智投”,该产品最早应用于阿里巴巴内部的零售体系。并基于智能算法精准匹配推荐户外媒体资源,根据客流、潜客浓度、客群画像、投放成本等,实现推广预算的最佳分配。目前已服务快消、商综、文旅等多个领域的客户,有效解决了传统户外投放不精准、无监测、无数据的难题。

友盟天域(线上精准投放平台)通过DSP和RTA模式,基于友盟+全域数据技术能力和全网的流量,帮助广告主流量价值最大化,达成降本增效的营销效果。目前服务的客户已覆盖游戏、直播、资讯等多行业,并在提升激活率、付费率、次留率等核心指标方面助力客户营销增长。

通过互联网企业数据银行,友盟+还可以帮助企业快速构建数据的采、建、管、用,为企业搭建可沉淀、可持续的闭环赋能体系。让互联网企业能快速拥有阿里数据中台级别的企业数据中台能力,助力客户在营销增长、分析洞察、智能运营等场景中实现业务增长。

据悉,虎啸奖项是由业内知名的专家学者、品牌广告主高层、研究机构负责人、营销服务公司高层、媒体高管等,共同组成了专业的评审团队,对参赛作品进行了细致、严谨、公正的评审,选出了本年度各类别等级奖项,可谓是数字商业传播评选领域里的权威以及代表行业发展高水准的顶级奖项。

此次,友盟+斩获“年度大数据&智能公司”大奖,不仅是业界对友盟+十余年来在数据智能服务领域深耕细作的表彰,也是对友盟+在业内领先性和创新性的高度认可。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

友盟宣布被阿里巴巴收购