站长之家用户- 传媒资讯 2021-06-05 13:59:30 +08:00

可贝思羊奶粉KO夏季育儿难题,好营养成就坚实后盾

虽然已经到炎炎夏日,宝妈们不用再为宝宝着凉受寒生病而烦恼,但是夏季暗藏的育儿隐患依旧不少~敏感长红点点、食欲不振、贪凉腹泻...等等这些问题都是宝宝自身保护力低下的表现。这样的宝宝往往让妈妈们的育儿生活充满挑战,要想彻底提升保护力,告别育儿难题,好营养不可或缺。合生元羊奶粉营养好吸收,延续母爱保护力,为宝宝的健康成长铸就坚实后盾。

合生元羊奶粉好营养,直面夏季育儿挑战

宝宝保护力低下可不是那么容易顺利多国充满挑战的夏季的,尤其是过敏问题~一般症状是宝宝腹泻、便秘、咳嗽、起疹子等。近年来过敏疾病的高发,让不少宝妈开始意识到告别敏感提升保护力的重要性。针对宝宝敏感的问题,为宝宝选择羊奶粉的原因是牛奶中含有αs-1酪蛋白这种过敏原,羊奶对比牛奶少85%的αs-1酪蛋白,更少过敏原蛋白更加温和,更好消化。

合生元羊奶粉营养好吸收

合生元羊奶粉创新科技,与传统羊奶粉品牌的配方不同,添加36倍珍稀的纯羊乳蛋白,这样100%纯羊乳蛋白的配方,更适合在夏季喂养保护力差易敏感的小宝宝。并且合生元羊奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN从内而外的激发保护力,减少宝宝生病几率,让宝宝成长更独立,妈妈也就越放心。

夏季也是肠道疾病高发的季节,针对肠胃敏感的宝宝,合生元羊奶粉依旧有妙招。羊奶小分子比牛乳脂肪球体积小1/2,天然好吸收。在此基础上,合生元羊奶粉添加独家SN-2PLUS天然乳脂结构,让奶粉中的OPO含量更多,有助于钙的吸收,减少钙皂的形成,软化便便。并且有助于关键营养素吸收率提升至95%,宝宝肠胃健康才能肚肚舒服少问题。

合生元羊奶粉延续母爱保护力

不断升高的气温让很多宝宝的食欲受到了影响,因此奶粉的口味样清甜可口易于接受,小宝宝才能更爱喝。合生元可贝思羊奶粉特别添加全乳糖配方,味道清甜,搭配优良的除膻工艺,口味更加清淡香醇,宝宝易于接受,吃的香~妈妈不用为喂奶烦恼。

合生元羊奶粉用独家羊奶科技呵护敏感宝宝度过“多事”的夏季,用强大保护力,延续母爱般呵护,帮助妈妈们搞定育儿难题,释放双手!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容