站长之家- 传媒 2021-06-04T17:22:58 +08:00

[8月8杭州]2021社群团购展会暨团购团长一件代发货源展览会

流量越来越量,传统的渠道销量越来越下划!

看到一些年轻的品牌,一些新兴的渠道销量却在飙升!

只有新渠道,才能更来新增长!

如何找到销量增长的新兴渠道?

沸点天下提出了:要学会“借渠道”、而不用“建渠道”

2021 年 8 月 8 日,由沸点会展主办,以社群团购、社区团购、社交电商、直播带货、内容电商、私域流量为渠道。以“新渠道带来新增长”为主题的, 2021 第 14 届沸点会(杭州供应链展暨社群团购与直播带货货源选品对接会)将在杭州国际博览中心举办!

为什么说:新渠道带来新增长?

因为目前传统的线下渠道拓展和电商渠道增长缓慢,而新渠道的崛起,给了很多生产企业和品牌商销量快速增长的弯道超车机会。

大会由社群团购生态链建设者,沸点天下发起,沸点会展主办,万团会协办。是每年行业一年一度的行业盛会,固定在 8 月 8 日举办万人资源对大会。至今已经举办第 14 届!

本次大会将围绕社群和直播领域销售量最大的吃、穿、用、美四大品类,将设置食品零食供应链展区、服装饰品供应链展区、家居百货供应链展区以及美妆护肤供应链展区。

作为,社群团购与直播领域复购率和受众率最高的服装供应链展区,成为本届大会的重要推荐区。将组织众多平台和机构与品牌供货方进行深度对,帮助促成合作。

一年一度的 8 月 8 日,万人资源对接大会,将在杭州国际博览中心举办;

活动名: 2021 秋季·杭州供应链展

服务用户:渠道商和货源方

渠道商包括:社群团购、社区团购、社交电商、直播带货、视频号卖货、私域流量变现、内容电商等。

货源方分为:品牌商、生产商(工厂)、供应链(贸易商)

品类分为:食品零食、服装服饰、日用百货、家居用品、小家电、家纺(床上用品)、礼品、跨境商品、农产品等

产品分为体验、学习、资源型三种

主办方:沸点会展(广州)有限公司

协办方:万团会、 4458 货源网

时间: 2021 年 8 月8- 9 日

地点:杭州国际博览中心

为什么,这场大会靠谱可信?

这是第 14 届沸点会,也是每年 8 月 8 日的固定例展,并且去年 8 月 8 日也在杭州国际博览中心举办。

8 月 8 日这场展会,是在杭州国际博览中心举办,使用展馆举办,近三万平,数千家参展商。跟酒店会议的规模和影响力不同!

8 月 8 日是沸点天下一年中最大规模的展会,也是行业最大规模的展会!

为什么每年 8 月 8 是必参的会?

沸点天下作为行业的风向标,每年 8 月 8 都会发布行业的新动向、新趋势!

同时,也是很多企业新品、爆品的发布季!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

社群团购第1课,社群团购培训官方课程

社群团购展:社群团购供应链货源展

社群团购平台有哪些

关于社群团购的三大误区

勇哥:如何把握社群团购这波机遇?

社群团购高端人脉社群:蓝团会