站长之家用户 - 传媒 2021-06-04 16:40

分屏、触控齐齐来 华为MatePad Pro+MindMaster让思维导图绘制变得更加!

6 月 2 日晚,华为在鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会上,正式推出HarmonyOS2,并发布全球首款搭载HarmonyOS2 的旗舰平板HUAWEI MatePad Pro,引发全球关注。HUAWEI MatePad Pro继承了华为 Mate 家族极致科技与创新的优秀基因,华为 MatePad Pro 实现了从娱乐到智慧型轻量办公利

......

本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为Mate Xs 2今日开售

华为Mate Xs 2发布