站长之家用户- 传媒资讯 2021-06-04 16:24:07 +08:00

“618”上演火蝠速度 火蝠电商汉口分公司成立

6 月 1 日,“618”活动正式开启。周二,美股电商概念股也纷纷上涨,三大电商巨头市值共飙升超过 2545 亿人民币。而位于武汉解放大道 686 号的武汉火蝠电子商务有限公司汉口分公司,同时在这一重要时间节点宣布正式营业。这是火蝠继杭州、广州之后,又一重要市场战略布局。

为给客户提供更佳便捷的服务,火蝠电商在新公司选址方面不论是交通便利度,还是商务环境都是极尽考量。汉口是武汉三镇之一,从古至今武汉都是华中地区的政治、金融、商贸与交通枢纽中心,而汉口更是不可或缺的组成。汉口古时便是闻名天下的名镇,近代脱离汉阳府管辖,民国时期达高度繁荣,人口过百万,号称“东方芝加哥”。火蝠电商所在的世贸大厦东临商业繁华的江汉路,西处硚口、东西湖工贸产业带,南接商贸发达的汉正街,北至武汉新商业集群CBD、汉口北,地理位置得天独厚。

在人才引进方面,火蝠汉口分公司有意通过汉口这一独有的地理环境,吸引到更多高端人才的加入,这也是选址的重要考量依据之一。在人才培养上,火蝠先后引入合伙人制,项目制1. 0 和2.0,火蝠百亿铁军,讲武堂等,为人才的引进、培训、储备、晋升、淘汰等创造了一系列完备的运作机制。

(图左为火蝠电商CEO钟雨清,图右为汉口分公司总经理星矢)

作为一家新锐企业,火蝠 2014 年成立,通过学习分享、交流互助的新运营模式走近人们的视野。虽在漫长的电商发展史中还略显青涩,却始终保持着愈挫愈勇的创业精神。从创立之初到现在,火蝠人始终初心不改、坚定信念、携手共进。一路走来,同行的伙伴从十几人到如今的 800 多人,办公环境从三桌两椅到 7000 平方米标准办公写字楼,服务客户从汉正街的老板到全国各地的品牌商家。梦想的力量逐渐被人们所看见,并聚焦到这群年轻人身上。敢闯敢拼的冒险精神,使火蝠前进的步伐更加坚定!

风雨兼程,可称以“火蝠速度”行进, 2015 年成功入驻天猫服务市场, 2016 年公司规模扩充至 120 人,获评“天猫准四星级服务商”; 2017 年夺得阿里巴巴“一战成名∙电商运营争霸赛”传奇奖; 2018 年获评“天猫四星级服务商”,同年设立杭州分公司,公司整体规模扩充至 500 人; 2019 年荣登“服务市场 2019 年度店铺代运营类”总榜; 2020 年获评“天猫五星级服务商”,“淘宝六星级服务商”,同年广州分公司成立,人员规模突破至660+; 2021 年突破疫情影响,企及中国十大电商代运营,并于 6 月设立汉口分公司,人员规模达到 800 人。火蝠凭借自身过硬的技术实力以及独有的文化精神,一往无前、锐不可当。

火蝠电商目前所涉及的服务项目包括:品牌营销、整店代运营、推广引流、摄影设计、短视频内容创作及AI研发等业务板块,累计服务知名品牌商家65+,短短 7 年迅速崛起,已然进入发展快车道。

从业务端来看,火蝠电商在大快消赛道上业绩增长强劲,大快消类目已经成为火蝠众业务群中重要的利润贡献点,同比增长超过100%。 2020 年,火蝠不断在大快消赛道上发力,不仅新签约了众多品牌商家,更整合迭代了更多高附加值的产品和服务,如数字化全域营销,短视频内容创作,行业峰会分享等,不断提升其在快消品领域的优势地位。

从技术端来看,火蝠电商正在加速布局火蝠生态链系统,除传统主要线上平台之外,还在新兴直播媒体,短视频抖音平台,高附加值服务等方面发力,实现了全方位跨品类服务。 2021 年,除设立汉口分公司外,还将在华北和华西地区进行全新布局,届时火蝠的业务范围将进一步精细化覆盖全国,火蝠生态链系统将逐步夯实。

作为品牌电商服务行业的新秀,火蝠电商 7 年来始终坚守客户第一的原则,以技术迭代和服务创新为核心竞争力,不断输出优质内容,在市场中建立了良好的口碑与品牌形象,已逐渐成为中国品牌电商的首选合作伙伴。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

火蝠电商荣登阿里妈妈“商业数字营销认证”榜单

火蝠电商获评2020下半年天猫五星级服务商

“宇宙中心”曹县还能火多久?

营销鬼才肯德基,“社死”活动再次火出圈

从用户唱到媒体人唱,《三翼鸟》为何越唱越火?

硬核电竞产品销量惊人!品牌自播还能火多久?

​小红书数据—闪闪火案例分析—京东母亲节

24小时热搜

查看更多内容