站长之家用户- 传媒资讯 2021-06-04 15:32:22 +08:00

可贝思羊奶粉成就营养好选择,让宝宝成长不娇气

随着配方奶粉市场的不断细化,配方羊奶粉的出现让更多宝妈开始关注到羊奶本身的优势。羊奶更是凭借自身天然温和好吸收的特点,攻占了妈妈们的心~全球领先品牌合生元换新升级合生元可贝思羊奶粉,为爱延续保护力,为宝宝们提供优质营养,为宝宝构建守护宝塔。

合生元可贝思羊奶粉温和细软好吸收

羊奶粉具备天然优势,让妈妈们更加关注配方羊奶粉。羊乳相对于牛乳来说,是小分子颗粒更加细腻好吸收的,羊乳的脂肪球体积要比牛奶脂肪球体积小1/3,因此不论是断奶期宝宝还是肠胃娇嫩的宝宝都可以选择,温和细软的羊奶不会给宝宝增加肠道负担。

合生元可贝思羊奶粉百分百羊乳蛋白,更适合敏感宝宝选择

宝宝本身月龄较小,因此各项身体机能发育尚不完善,肠胃系统是尤其敏感的。这也是为什么很多宝宝在离乳期很容易出现肠胃不舒服现象的主要原因。尤其是体质敏感的宝宝在喂养生活中更容易出现身体不适的问题。羊奶比牛奶蛋白更温和,过敏原成分αS- 1 酪蛋白少85%,给宝宝更好的保护。目前市面上很多羊奶粉产品并没有做到纯羊乳配方,合生元羊奶粉特添加100%纯羊乳蛋白,采用 36 倍珍稀羊乳蛋白,配方更纯净低敏。纯净安全的配方也正是妈妈们信赖选合生元可贝思羊奶粉的原因。

合生元可贝思羊奶粉喂养效果更出众

合生元可贝思羊奶粉为宝宝奠定优质的吸收力,让宝宝能够更好的获取到好营养。羊奶是小分子,更容易被人体消化和吸收。在此基础上合生元首创将SN-2 PLUS母乳脂肪优化科技+天然羊乳脂应用于配方奶粉中,让奶粉中的OPO含量更高,有助于关键营养素吸收率提升至95%,帮助宝宝好吸收,还能让宝宝的睡眠质量更好。与此同时,为了使宝宝的成长发育更全面,合生元可贝思为宝宝科学适配益智健脑的DHA+ARA组合以及GOS+FOS益护肠道的益生元组合,有助于更全面的呵护宝宝健康成长。并且天然蕴含乳桥蛋白LPN,激发宝宝保护力,强健宝宝体质~

合生元可贝思羊奶粉凭借出众的综合配方优势,为宝宝提供全面细致的营养守护。用好营养守护宝宝的出众未来。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容