站长之家用户 - 传媒 2021-06-04 11:55

波司登2021年全新春夏系列轻薄防晒,突破夏季穿搭界限

众所周知,紫外线中的UVA可以晒黑和晒红皮肤,UVB可以加速皮肤老化直达皮肤角质层,对于皮肤的伤害是不可逆的,而且UVB可以穿透玻璃进行传播即使是在室内也有可能遭受到UVB光波的晒伤。最近波司登发布 2021 年全新春夏系列,无惧室内、室外,轻薄防晒突破夏季穿搭界限!

波司登休闲通勤系列

我买的是休闲通勤系列的长款防晒衫和一件短T,销售当时跟我说这款长款防晒衣用的是科技防晒面料,具有防紫外线功能,UPF达到 100 左右,不知道大家了不了解科学防晒,其实根据国家紫外线规定一般只要UPF达到 50 的时候就等于隔绝紫外线,更何况这件防晒衣防晒力度UPF100+,买了这件买不了吃亏买不了上当,防晒力度杠杠的,而且最主要的是它长啊!夏天穿短裤的时候也不用害怕腿被晒黑了,长款风衣的样式又潮又飒,渐变印花设计今年也特别流行。在版型上有微廓形感,垂坠性也不错洗了不会皱就很赞,适穿性广,任何场合都能驾驭。

波司登休闲通勤系列

我买的另一件短T也特别好看,我是在男装区买的,但是丝毫不妨碍我一个女生穿(现在不就流行这个嘛~~~),100%的新疆棉,夏天一出汗特别容易滋生细菌,这款面料3A抗菌,安全又环保。胸前的品牌logo字母用磨砂材质激光雕刻而成,低调大气又简约。以前买的便宜短袖一出汗就感觉身上又痒又粘,这件短T亲肤感强还吸汗,每次穿它打羽毛球的时候特透气。

波司登 2021 年全新春夏系列每一件都是我的取向狙击!最近我闺蜜也看上了一件B10523392 型号的皮肤衣,也是波司登 2021 年全新春夏系列里的7D致轻云舒系列,超轻超薄,每平方米克重仅 22 克,最主要携带也方便,本来已经不打算买了现在又心动了!

现在我几乎每天都在穿这个防晒衣上班,我同事都肉眼可见的晒黑,我一点事儿也没有,要说防晒还是物理防晒法最有效,涂防晒护肤品天热一出汗还特别油不舒服。还不快来看看波司登 2021 年全新春夏系列,一件就可以解决所有防晒问题。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看