站长之家用户- 传媒资讯 2021-06-04 11:18:59 +08:00

水滴筹提款方式大变化 为众多大病患者带来福音

面对重大疾病,许多的家庭可能没有这个能力去支撑高昂的医疗费用,而大病筹款平台的出现,为这些家庭带来了福音。众所周知,大病住院的患者,尤其在ICU病房的患者,治疗花费就是烧钱般的存在,很多患者家属会非常焦急,病人更是急需用钱治疗,所以很多时候在水滴筹等平台上筹款的筹款者最关心的就是筹到的钱怎么提现,多长时间能到账。

作为网络大病筹款平台的代表平台,水滴筹依据大数据,提高审核安全性,构筑信任体系;设立爱心补助金,为特困用户提供自身筹款以外的经济援助;在提供资金支持的基础上延展,基于医院场景提供包括指引、宣导在内的额外服务;利用自身媒体资源,帮助有需要的用户对接公益组织。

值得一提的是,为了能提高筹款提现效率,水滴筹还推出“边筹边取”的服务,依托水滴筹"边筹边取"服务,用户可在筹款期内根据治疗需求多次申请提现,不限次数。超过50%的筹款用户,75秒内即可完成提现,平台成功打款,最快只用3秒。就算是在春节假期,为了能够不耽误用户筹款,水滴筹也特地安排了专人值班在岗,就算是春节期间,依然可以正常进行筹款和打款等相关业务。

其中一组数据显示,“边筹边取”服务上线后,水滴筹平台求助项目发起七天内提现率增长到57%。也就是说,近六成的筹款者会在七天内提出提现申请和成功提现。配合“边筹边取”功能,水滴筹同步推出“动态公示”机制和“实时打款”功能。“动态公示”机制是说,每一笔爱心款项捐赠完毕后,自动即刻进入公示期,24小时后这笔爱心款便可由求助人申请“快速提现”。一方面使得求助人提现更加灵活,同时也为捐赠人提供了充分的冷静撤回期,兼顾公平与效率。

水滴筹一直坚持以用户为中心的理念,不断的优化平台,提升服务,急患者之所急,想患者之所想,未来更好的服务需求者。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容