推广 - 传媒 2021-06-04T10:12:11 +08:00

面具公园关闭 实用靠谱社交软件就是这款择TA了

作为一个单身中青年黄金汉,家人轮番催婚已成常事了。

据《中国青年报》数据显示,近一年来,62.4%的单身青年交友以线上为主,其中,交友软件占线上交友用户渠道的62.3%。

面对这样的数据,我也开始进入社会软件交友行列。其实对社交软件我也是懵懵懂懂的,但之前也是有小小玩过一款面具公园,但后面被下架了,之后也下载试用过了很多。还居然在某探上面基一抠脚大汉,差这样的心理阴影让我有段时间对社交软件有丢丢恐惧了。

后来朋友给我推荐了择TA,说体验起来和当初的面具公园略同。且里面的小姐姐非常多,个个颜值在线,随便挑一个都是女神级别,也都比较主动直接。听完介绍后我也果断去下载了。使用一段时间后发现确实超出了我对交友需求的所有预期。

有天晚上下班后上择TA看了一下,发现有个可爱的小姐姐主动跟我打招呼,聊得不错,她还主动邀约我吃饭。真人比照片还好看,一顿饭下来我的注意力全在她身上,至于吃了什么饭我都没记住。

使用这个App,也有几次约见,没有翻车,也特地推荐给身边的朋友下载使用,自从用了择TA,我的手机上再也没出现过其他交友APP了。

这个平台的小姐姐,不管是萝莉、御姐、甜心都有自己的独特魅力,有趣的灵魂与好看的皮囊合二为一,更有真人认证和女神鉴定申请加持,颜值控的觉对不会失望。

信息化时代,隐私安全成了很多人重点关心的问题。照骗、仙人跳事件早已屡见不鲜,特别是对小白来说,发生的几率很高,这也导致很多人不敢轻易约见面的原因。而择TA采用真人认证方式,通过真人视频验证后才能认证,这在一定程度了保证了用户的真实性。

如果真的想靠谱交友的话,真心推荐择TA,各大应用商店均可下载。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看