站长之家- 传媒 2021-06-04T09:46:48 +08:00

酷开电视Max86售价8666元,可以安装当贝市场吗?

近日,酷开电视召开了“巨幕玩家”夏季新品发布会,发布会上最引人注目的则是酷开Max86巨幕电视的亮相。据悉,酷开电视Max86是为了满足当下潮流青年的需求,打破了传统意义上的娱乐模式,进一步推进智能化大屏。

酷开电视Max86全身采用86英寸金属全面屏巨幕,内置腾讯START云游戏,120Hz刷新率+120Hz MEMC,配备WiFi 6,内置升降式摄像头,远场语音及防蓝光功能。

此外,酷开电视Max86还搭载了Coo-Vision MAX巨幕画质芯片、杜比视界、杜比全景声、JBL影院声等技术,让用户无论是观影还是游戏,都能感受到身临其境的感觉。目前酷开电视Max86官方售价为8666元。

而一向被指无法安装第三方软件的酷开电视,这次能否安装第三方软件当贝市场呢?

打开酷开电视Max86的自带应用商店,搜索安装“小程序”打开小程序后输入密码。

在当贝官网下好当贝市场酷开专版存入u盘后,插到电视上进行安装。此时系统会提示【检测到外接存储设备】,关闭该提示后,找到u盘里的当贝市场进行安装。这样就可以成功在酷开电视Max86安装当贝市场了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​酷开电视Max 86" 巨幕出击潮玩到底

818酷开电视心动清单,钜惠来袭等你来购!

双11旧套路谢幕,酷开电视玩法洗脑又清

只会送鲜花?酷开电视为情人节加点料