站长之家- 传媒 2021-06-03T16:27:41 +08:00

唱吧首发新品小巨蛋麦克风G3 防啸叫黑科技惊喜不断

作为曾登上《极限挑战》《向往的生活》《乘风破浪的姐姐》等多档大热综艺的产品,唱吧小巨蛋曾凭借可爱的外形、有趣的音效风靡一时,吸引无数人购买。而如今,唱吧再出新作,近日,唱吧音乐集团在成立九周年纪念日之际,官宣首位品牌代言人迪丽热巴,同时推出小巨蛋系列史上音量最大麦克风G3。

此次唱吧推出的小巨蛋麦克风G3,打破传统麦克风固有的直男风和工业风,拥有优美设计与高颜值造型。G3 新品采用了双7W大功率喇叭,拥有 8 种K歌音效,采用四向发声技术,音量重磅升级,让声音也可以开美颜,并搭载核心防啸叫专利技术,独有的波浪抗震结构搭配大音腔,让G3 在唱歌过程中再大声也不会发生啸叫。可以说,G3 既是能唱歌的麦克风,又是能放歌的蓝牙音箱,K歌时只需要蓝牙无线连接手机,就可以享受KTV级的音效体验。

近年来,唱吧在研发产品方面,一直保持着领先地位,从小巨蛋麦克风G3 的超优表现中就能体现出来。苹果手机用户想使用的时候,直接用手机轻轻一碰麦克风手柄处的NFC区域,就可以直接开启唱吧APP,玩法十分有趣。无论居家还是旅行,唱吧小巨蛋独特有趣的产品特性都十分吸引人,卡通怪兽等多种音效的有趣效果不断“出圈”,让更多的用户体会到音乐的乐趣。此外G3 还支持一键双麦连接,实现双人合唱,并且额外定制磁吸充电桩,不唱歌或者当播放音乐的时候,还能够放在上面充电,实现收纳充电二合一,实用又方便,

自 2015 年开始研发麦克风以来,唱吧研发实力不断升级,旨在为每一位用户带来最好的歌唱体验。而在今年,唱吧完成了品牌全面战略升级,官宣迪丽热巴作为品牌代言人,正是战略升级的重要行动。迪丽热巴出演过《克拉恋人》《烈火如歌》《长歌行》等多部影视剧作品,是国内最受欢迎的女演员之一,在众多新生代艺人中格外亮眼。迪丽热巴人美声甜的特质,以及总能为大家传递快乐的气质,与唱吧品牌非常的契合,此次唱吧小巨蛋麦克风与迪丽热巴的合作,正是实力派与实力派的强强联合,火花四溅,活力无限。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看