站长之家- 传媒 2021-06-03T10:22:07 +08:00

全自动洗碗机哪个好?洗碗机可以洗水果吗?森歌U8让清洁无难题

  夏天快来了,水果控自然是坐不住了,然而面对五彩缤纷的美味水果,清洗却成了问题。农药残留、泥土污垢等等,让想要吃它的人望而却步。此时,可能有人会问全自动洗碗机可以洗水果吗?其实这个问题不难解答,拥有一款森歌U8 除菌集成洗碗机即可。

  (森歌U8 除菌集成洗碗机)

  森歌U8 除菌集成洗碗机集洗碗机、消毒柜、橱柜、手工水槽、果蔬机、万向龙头、沥水帘、皂液器和净水器等 9 项功能于一体,真正让厨房的净洗功能高度集成。森歌U8 除菌集成洗碗机可以洗水果吗?当然可以,它拥有15L大空间果蔬机,是清洗水果的绝佳神器。采用超声波涡流净洗技术,超声空化在固液界面产生高速微射流、震荡冲洗加速可溶性污物的溶解,在清楚水果表面泥垢的同时,更能将农药残留一并带走。清洗过的水果,色香味俱全,不仅能满足你的味蕾需求,更带给你健康与安心。

  (森歌U8 除菌集成洗碗机)

  当然这样一款全自动洗碗机,不仅只会清洗水果。森歌U8 除菌集成洗碗机还拥有I-SENG强力除菌洗系统,8+8 AI智慧洗带给你不一样的清洁体验。它们分别是 8 种智慧洗涤模式(智慧洗、标准洗、轻柔洗、重度洗、热漂洗、快速洗、冷冲洗、节能洗)和 8 种洗涤附加功能(增强消毒、少量洗、加漂洗、加速省时、加速干燥、静音模式、增压、预约),智能又方便、高效更节能。另外,它还有浊度巡检感应功能,依据餐具油污情况,智能判定油污轻重,选择对应的智慧洗模式与附加功能,省力省心。

  (森歌U8 除菌集成洗碗机)

  在清洗餐具时,饭后残渣、污垢很容易引发细菌滋生,若洗碗机没有好的消毒除菌系统,很容易带来健康隐患。森歌U8 除菌集成洗碗机的热风机能够输出70℃高温热风,热冷双风道强劲对流一进一出,内腔空气动态循环,迅速烘干排除水汽,令餐具干燥洁净,有效除菌率高达99.99%。此外,洗碗机内舱为不锈钢一体拉伸成型,无缝且密封式干态内腔,不积水、不渗水,不亲油,防异味、防生菌,不仅耐用性强,更加安全健康。

  (森歌U8 除菌集成洗碗机)

  不要再问“洗碗机可以洗水果吗”这类问题了,想要购买全自动洗碗机,就选森歌U8 除菌集成洗碗机,水果、蔬菜、锅碗瓢盆全部交给它,U8 让厨房清洁再无难题!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看