站长之家- 传媒 2021-06-03T09:32:03 +08:00

7 O'Clock Capital战略投资Roxe Capital Limited

6 月 1 日,7 O'Clock Capital(DeFi七点钟社区)宣布战略投资Roxe Capital Limited。此前,Roxe Capital Limited已完成A轮和种子轮融资,A轮投资机构包括Chainup Capital、比升资本、共识实验室、Chain Capital、链杉资本、Efund、K24 Ventures、N7 Labs、Timestars Capital、OPC、PAUVEY Capital、AKG Ventures、先路资本、Oscar Capital 等,种子轮投资机构包括Zero2First、HBTC Labs、MNS Capital等,累计融资已超百万美金。

Roxe是一个基于区块链技术的全球支付网络,已为 ECSFin、N2Xpress、IPay Remit、Fairexpay 等多家银行、支付、汇款提供商和消费者提供点对点的最优路径支付,帮助合作伙伴实现实时、低成本的跨区域、跨货币、跨系统的支付,并提供了从共识层到应用层的完善的基础设施和丰富的生态。Roxe总部位于美国纽约,分布式团队覆盖了欧洲、亚洲、非洲等多个地区。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蔚来中国获战略投资

理享家战略投资承奇资本

如何优化预算,对非洲域名进行战略投资?

官宣!Skyee获战略投资成功!

软银能源战略投资奥动新能源

腾讯宣布战略投资搜狗 将占股40%左右

快讯:腾讯宣布战略投资搜狗

腾讯宣布战略投资开心网

京东集团宣布战略投资新潮传媒

继腾讯之后,EC再获用友战略投资

蜻蜓FM获微木资本战略投资

京东:正式完成对见福便利店的战略投资

微博战略投资有信进军通讯领域

融都科技获恒生电子战略投资

京东战略投资厦门见福便利店

喜讯|众安天下荣获贵阳创投战略投资

烽台科技宣布引入启明星辰的战略投资