站长之家- 传媒 2021-06-02T15:34:16 +08:00

个推消息中心获“2021中国金融数字科技创新大赛”银奖

日前,由CFCA中国电子银行联合宣传年、中国电子银行网主办的" 2021 中国金融数字科技创新大赛"落下帷幕。每日互动旗下数智化消息下发运营管理平台--个推消息中心从 200 多个产品申报案例中脱颖而出,荣获综合智能平台银奖。

个推消息中心是一套融合了移动互联网技术、大数据技术和云服务的智能消息下发运营管理系统平台。个推消息中心能帮助银行打通多部门、不同消息下发渠道的用户ID,助力银行用户数字化统一管理。同时,个推消息中心还能一站式对接APP推送、微信、短信等 8 大常用消息触达渠道,丰富银行用户触达方式,实现多渠道智能推送。基于大数据用户洞察,个推消息中心提供智能策略分发、后效分析等功能,助力银行形成消息管理运营闭环,避免重复推送,有效节约运营成本,提高转化效果。

个推消息中心已经积累了深厚的实践经验,先后与多家金融机构开展合作,帮助客户在智能用户运营、精准营销、智能推送等领域进行数字化升级,有效提升运营效果。

数字科技赋能金融行业,既是行业本身寻求崭新增长点的契机,也是建设数字中国,开放连通世界,实现经济社会双循环的重要发展节点。每日互动将不断挖掘行业数字化升级的需求点,不断创新和完成产品体系,持续增能金融行业数字化发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

个推消息中心,帮助APP打造用户精细化运营闭环!

“个推”发力的背后

个推:从消息推送到商业智慧的转变

走进个推-长城会名企之旅

个推发布3.0产品-“场景推送”

个推发布3.0 产品,再次领导推送革命!

个推-构建基于LBS的大数据应用

个推“送你两个五百万”助推计划正式启动

个推沈剑:第二代云服务的3大特性

个推3.0应景推送产品架构演进