站长之家用户- 传媒资讯 2021-06-02 11:58:01 +08:00

玖富集团向东南亚输出金融科技技术 逐步实现国际化布局

玖富集团在国内市场经历高速发展后,数字技术和生态链优势已经较为明显,多层次的战略布局愈发完善,并率先成为行业头部品牌。当前,作为全球金融一体化中的新兴市场,东南亚地区正在掀起一波金融科技的的发展热潮。2017 年,玖富集团也将东南亚作为战略支点之一,积极开拓海外业务,逐步实现自身国际化战略目标。

在玖富集团的战略设计中,布局东南亚是对东南亚国家进行大数据风控、人工智能、智能投顾等技术输出,为当地提供更好的金融服务。玖富集团致力于让更多东南亚国家民众享受“简单而美好”的数字普惠服务,持续向海外输出国内数字技术与经验,在扩大金融包容性的同时,向当地大众提供更加高效、便捷的金融服务。

玖富集团联合当地大型金融机构,携手为当地提供高效、便捷的金融服务。玖富国际在印尼参与投资的金融科技公司Investree已获印尼金融服务监管局(OJK)颁发的各类金融牌照;在泰国,赋能CIMB Thai(联昌银行泰国)上线“个人信用贷款”产品,并与CIMB Thai及其汽车金融子公司CIMB THAI AUTO达成了线上无抵押贷款和线上汽车抵押项目的合作。

玖富集团与华为云在互联网银行、亚太区域金融、IT解决方案等方面积极开展业务合作,携手推出了海外金融SaaS开放平台,基于玖富超级大脑海外版的相关功能模块,为海外合作伙伴提供智能化、模块化、即插即用型的高性能数字金融解决方案,帮助东南亚国家更有效地开展数字普惠金融服务,并通过金融科技降低金融服务的成本。

凭借在金融科技领域的深厚积累和丰富的海外市场开拓经验,玖富集团的服务范围已经覆盖当地多个金融细分领域,实现了自身的国际化战略布局,也为东南亚地区金融市场带来了更加丰富的创新应用。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容