站长之家- 传媒 2021-06-02T11:42:14 +08:00

电子雾化器领域竞争升级,YOOZ柚子为何牢牢占据头部市场?

随着各大品牌的持续发力,电子雾化器领域的竞争进一步加剧,诸如YOOZ柚子等正规军也纷纷拿出杀手锏,不论是产品的升级力度还是线下布局的补贴程度都让人眼前一亮。不过,很多业内人士发现,不论是在过去的一年,还是在 2021 年,YOOZ柚子的表现似乎都格外抢眼。面对竞争升级的电子雾化领域,YOOZ柚子是如何脱颖而出又凭什么一直牢牢占据电子雾化领域的头部市场呢?

其实这一切都离不开YOOZ柚子的“他者”思维与“利他”模式。所谓的他者思维要追溯到 20 世纪 60 年代,那时法国哲学家、现象学传承者列维纳斯(Emmanuel Levinas)发表过“对于自我来说他者是不可知的,我们无法断定他者是否具有意识、他者的意识是否与我们完全相同”的他者学说。YOOZ柚子CEO蔡跃栋正式将这一思维很好的应用在了品牌发展上,每一个时代都有它的一套话语。简单来说,YOOZ的做法就是以用户为中心。

在业内,大家都知道蔡跃栋看产品会格外关注用户和客户反馈的数据,对线下布局也更在意的是加盟商的反馈。正是这种思维与想法,才让用户感到了YOOZ柚子的诚意,也成果打造出了用户喜欢的产品和品牌,同时吸引了众多加盟商的关注。不但如此,这种“他者”思维与“利他”模式,推动着YOOZ柚子做出了许多引领市场的产品,赋予了YOOZ柚子不断向前发展的动力。

除此之外,敢于尝试的精神也是YOOZ柚子成功的关键,在早期YOOZ柚子推出Mini“9.9”入门款雾化器的时候,业内并不看好,一度充斥着质疑声。但是如今YOOZ柚子Mini PLUS的到来,不但证明了YOOZ Mini这款产品的成功,还在继续保留YOOZ柚子小巧机身的特点基础之上,增加了新的亮点。

在进入电子雾化领域初期,YOOZ柚子为了让消费者能够买到安心、健康透明烟弹,率先推出YOOZ柚子正版透明烟弹,不仅打破了单芯发展的行业壁垒,成功开启双芯战略,也让YOOZ柚子成为目前业内少见的拥有透明烟弹的正规军,反而吸引了更多用户。

总体看来,YOOZ柚子的成功离不开出色的产品力,但更离不开的是“他者”思维与“利他”模式,用“他者”的角度去做好产品,让YOOZ柚子不止赢在当下,更是赢在未来。相信在未来,YOOZ柚子还会给大家带来更多惊喜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看