站长之家- 传媒 2021-06-02T11:18:20 +08:00

电话邦出席2021ACCC中国呼叫中心与大数据峰会 为企业打造通信解决方案

5 月27- 28 日, 2021 中国客户联络中心与大数据产业峰会在上海圆满召开,作为行业最具规模的产业峰会,吸引了上千位行业内人群及企业代表参与。

电话邦作为本次大会的合作伙伴亮相现场,并凭借安全、可信、高效的企业通信服务备受业内外专家和参会嘉宾的好评。

本届ACCC年会由中国呼叫中心与BPO产业联盟、全国呼叫中心行业自律与监督委员会等机构提供学术支撑,中国产业发展研究院中国发展网、中国反侵权假冒创新战略联盟等单位联合协办。

大会围绕呼叫中心管理、大数据应用发展、人工智能、大数据应用、移动互联网、呼叫中心标准、电话营销和数据管理、政务服务论坛等主题展开了几十场分享。

电话邦基于数据和技术优势为企业提供整体化通信解决方案,服务覆盖外呼前-中-后等多个场景,作为深耕行业近 10 年的通信大数据专家,电话邦展台吸引了众多嘉宾驻足交流。

外呼前

近些年由于受骚扰、诈骗电话问题的影响,用户不堪其扰,对营销电话的接受度不断下降,大量用户面对陌生电话会选择拦截或者拒接,有的用户还会进行标记或者举报。

这一情况无形中加剧了企业号码的运营困境,大量外呼企业面临低接通率、低工作效率、高成本、高风险等问题。

电话邦基于丰富的通信数据处理经验及领先技术,联合呼叫中心、外呼企业、互联网安全软件企业、移动智能终端等行业企业,联合倡议成立“电话邦‘神盾’智能防骚扰服务平台”。

平台,通过对用户接听意愿的匹配及其他维度数据的分析,可帮助企业规避25%左右的无效外呼,有效降低外呼成本;减少骚扰电话的发生,降低75-80%的用户投诉,提升客户质量。

外呼中

对许多企业来说面临的不仅是号码运营困境,还有号码外呼困境需要解决。企业号码在各平台展示信息互相冲突,企业对外商业身份不统一,品牌形象严重受损。同时,陌生号码难获客户信任,外呼拒接率高,不但增加外呼成本还易损失成单机会。

电话邦品牌号搭建了一个企业号码信息发布与管理平台,帮助企业建立统一的商业身份,有效整合利用各终端资源,实现一个号码多个渠道统一展示,打造移动端品牌商誉。

外呼后

同时,电话邦依托自主研发的语音识别和文本分析技术,推出“智能质检”服务,实行全维度质检策略,挂机即送检,快速捕捉异常通话,帮助呼叫中心及时处理违规问题,有效降低投诉风险,保障线路运营安全。

目前,电话邦打造的企业通信整体化解决方案已服务数万家企业客户,覆盖众多行业头部客户。未来,电话邦将继续深耕行业,不断加快产品迭代,积极推动中国呼叫中心与大数据应用产业的发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021中秋晚直播哪里可以看