站长之家- 传媒 2021-06-01T17:02:18 +08:00

杭州团购展 8月8日召开,主办沸点会展

由沸点会展创立并举办的第 14 届沸点会暨杭州团购展定于 2021 年 8 月 8 日在杭州国际博览中心召开。

本次杭州团购展设立爆品馆和轻奢馆,优选一批优质的品牌和供应链,为货源方和渠道方搭建资源对接的桥梁!让渠道平台找到好货源,让货源方链接上卖货的渠道!

本次团购展将汇集一批可以提供一件代发货源的供应商,助力渠道平台更轻的运营!主要展示对接的八大品类为:食品零食、服装服饰、美妆个护、家居百货、家纺床品、小家电、母婴产品、跨境电商等八大品类。

为什么拓展新渠道一定要选择沸点天下?

主办单位(有何不同?)

主办方是沸点天下,被喻为行业的风向标!

沸点天下是新零售的引领者!他跟其它组织方不同,沸点天下不仅是一个公司,更是一个打造私域的生态链!

服务的群体主要为:社群团购、社区团购、直播带货、社交电商、私域带货……

时间: 2021 年 8 月 8 日

地点:杭州国际博览中心

主办方:沸点会展、沸点天下

沸点天下对大会质量的信心缘自:沸点天下活动,跟其它活动最大区别:

   1、沸点天下举办的大会只分享干货,不做成交,不割韭菜……,参加大会论坛就是让大家安心的听取行业的趋势与经验!

   2、沸点天下的大会都是独立办展,不做其它活动的会中会,保障参会人员的质量,做好精准有效的对接!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

社区团购的最后一役

他们为什么要抵制社区团购?

社区团购挤压就业

起底巨头混战的社区团购

社区团购这么火!心动不如行动

社区团购烽烟起,有赞也来搅局了

社区团购容不下小公司?

社区团购过了山海关,又撤了?

社区团购是一场持久战

南京约谈社区团购平台

跌落风口的社区团购,又飞起来了?

社区团购进入门店化时代

巨头“围猎”社区团购进行时

一文读懂:社区团购江湖混战

社区团购大战正酣,优质团长押宝“偏门”

当我们讨论社区团购时,我们到底在讨论什么?

字节跳动否认入局社区团购:消息不实