推广 - 传媒 2021-06-01T16:55:14 +08:00

晒出你的居心地 索尼电视抱回家

当结束了一天的工作,踩着夜色回到住所,疲惫与烦闷无处释放,这时你是否会希望有一片属于自己的“居心地”,任由自己发挥创意与幻想,或是让自己沉下心来理清思路、忘却杂事烦扰?

“在家里,如果能够拥有属于自己的,独立的,舒适的,长时间休闲的地方,或是能够找出那样的地方,在享受居住的欢愉中,是一件极为重要的事。”——这是中村好文在《住宅读本》中解释的居心地的概念。

我们不仅需要一个“住所”,而是一隅能让自己专注于兴趣爱好、能够充分享受当下体验的“居心地”。它可以是厨房、客厅、卧室等各个地方,也可以是游戏厅、瑜伽房、冥想间等任何形态,甚至可能是一把能让你享受阅读的藤椅、一张让你安睡的软床,只要满足你喜好的空间,它便是你的居心地。

你的家中是否也有这样的居心地?你的居心地是什么样子的呢?“索尼电视x居心地”有奖征集活动即日开启,索尼电视邀请你晒出自己的居心地,赢取大奖。

在微博上带上#我的居心地#微博话题并@索尼中国,晒出你喜欢的、带有索尼电视的居心地照片或视频就能参加活动。在6月30前,满足参与条件并且互动数最高(转发+点赞+评论)的3位小伙伴将各获得【1台索尼电视65X90J】,为你的居心地再添精彩。此外,您的作品也将有机会入选索尼官方居心地展示区域,让更多人看到你热爱生活的一面。

机会难得,快来参与,在微博上晒出你的居心地吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软希望索尼好好活下去

索尼将成立电动汽车公司