推广 - 传媒 2021-06-01T16:08:50 +08:00

数智数博|国双两大商业解决方案亮相数博会,强势发力数智营销

以云计算、大数据、物联网、人工智能为代表的新一代信息技术正在改变各个行业的商业模式,并释放出巨大的市场机会。

日前,在 2021 中国国际大数据产业博览会上,国双两大商业领域的解决方案——航旅行业数据智能解决方案、食品饮料行业全价值链数字化解决方案重磅发布,两大解决方案基于国双自主可控的产业人工智能、新一代分析型数据仓库、知识智能平台、工业互联网平台、商业智能和数据可视化软件等,打通数据智能、知识智能和产业智能全链路,特别是分别融合了航司和旅游行业、食品饮料行业专家知识和特定的业务场景,旨在赋能行业企业更好地拥抱数字化转型浪潮,解决方案的发布引起了现场同行与客户极大的兴趣。

国双航旅行业数据智能解决方案,助力航司企业提质增效

受 2020 年新冠疫情影响,三大国有航空公司过去一年合计亏损370. 79 亿元,远高于 2008 年金融危机时的279. 06 亿元,创下历史之最。随着民航业逐渐复苏,通过数字化转型探索新的发展机遇,已成为不少航空公司的着力点。在此背景下,国双推出航旅行业数据智能解决方案,为航空公司深层次、系统性数字化转型提供了新动能。

依托自主可控的企业级大数据平台及在人工智能方面的技术积淀,国双航旅行业数据智能解决方案基于航司和旅游企业特定的业务场景,以产业智能系统结合航司专家知识,打造八大数据智能解决方案:大数据基础平台解决方案、知识管理平台解决方案、客户数据平台解决方案、产品营销数据平台解决方案、智能收益辅助解决方案、客户运营辅助解决方案、全渠道营销平台解决方案、营销服务控制塔台解决方案,能够有效助力航司企业数字化转型,帮助航司内部实现智能增效—赋能员工;外部实现智慧提质—服务客户;全局实现量化把控—辅助管理。

国双全价值链数字化解决方案,全方位赋能食品饮料行业数字化转型

食品饮料作为高频刚需的消费品类,是众多消费行业中市场规模足够大的行业,随着新品牌的不断涌入,市场竞争越来越白热化。无论是行业中的头部企业,还是新锐品牌,都纷纷拥抱数字化,期望通过数字化、智能化技术寻求竞争突破口。为了帮助食品饮料行业更好地拥抱数字化转型浪潮,实现新一轮增长,国双特推出食品饮料全价值链数字化解决方案。

食品饮料行业的快速变化和高复杂性,决定了企业数字化转型需要“量体裁衣”,国双食品饮料行业全价值链数字化解决方案,基于国双新一代大数据与人工智能平台及在食品饮料行业十多年的服务经验,涵盖研发、生产、供应链、销售、品牌与营销全价值链,能够全方位赋能食品饮料行业数字化转型,为不同企业的数字化转型提供最佳路径和决策依据。

厚积薄发,国双产业人工智能平台持续为行业发展添薪续力

以“把人从经济社会常规运行的繁琐工作中解放出来”为使命,国双一直在为企业、产业数字化转型赋能,基于自主可控的产业人工智能平台,国双至今已在数字营销、专业服务、工业互联网等多领域推出解决方案。此次全新发布航旅行业数据智能解决方案、食品饮料行业全价值链数字化解决方案,是国双产业人工智能平台结合特定行业场景、融合行业专家知识的集中展现。

作为中国领先的企业级大数据和人工智能解决方案提供商,国双致力于成为企业和政府组织数字化、智能化转型最值得信赖的合作伙伴。在各行各业加快数字化转型、智能化发展的当下,国双凭借自身算力、算法与场景化落地能力,打造行业端到端数字化解决方案,将持续为行业发展添薪续力,赋能社会产业转型升级。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看