推广 - 传媒 2021-06-01T15:29:10 +08:00

YY直播联合百度APP举办首届“66直播节” 打造行业首个直播超级节日IP

YY直播今日宣布将联合百度APP举办首届“ 66 直播节”, 6 月 6 日至 26 日,连续 21 天每晚 8 点为用户献上包括明星直播、网红献唱、主播庆典、创新综艺等在内的精彩直播内容,并推出多重玩法和用户礼包,打造首个属于直播行业的超级节日IP。

66 直播节期间,包括萧敬腾、周笔畅、张靓颖、李斯丹妮等大牌明星,孙亦航、刘隽、孙滢皓等当红爱豆,以及小阿七、吴岱林、饭思思、戴羽彤等顶级网红和大壮、刘一手、文er、崔阿扎、王小源等行业内知名主播均将参与其中,带来不同形式的精彩互动直播,用户可以通过YY直播、百度APP、百度贴吧、好看视频、度小视全程参与。

全网首个直播行业专属节日IP

YY66 直播节是YY首个汇集站内外资源联合打造的线上超级节日IP,也是YY直播成立 10 周年从内容生态、栏目创新、主播孵化、用户活跃等方面交出的阶段性成绩单,标志着YY在直播领域持续发力的决心与目标。

66 直播节期间,YY直播将打造浓厚的节日氛围,推出集卡游戏、每日连签、主播福利等多重玩法,参与每日活动将有机会领取现金红包,直播间也将不定期空降福利大礼。此外,YY直播还将推出直播节定制特效礼物、用户充值大礼包,让用户能够尝试不同的使用体验和互动玩法。

YY直播相关负责人介绍, 6 月 6 日蕴含着中国传统吉祥、顺利的寓意,是人们互诉祝福、祈求万事顺利的好日子。 6 也是直播行业用得最多的数字, 6 与“溜”同音,因此常被用于点赞、鼓励、感叹等多重语境之下。直播行业最流行、最常被网友们用到的 “666”最初起源于游戏,后成为视频直播行业的通用语,这与YY直播发源于游戏、兴盛于直播的发展轨迹相同。整个 6 月,YY将用精品内容回馈用户,投入海量资源提升公会和主播的曝光,打造年度直播狂欢月。

明星+网红+主播协同发展,构建多元化生态

自 2019 年起,YY直播开始发力明星常态化直播内容,先后打造了《YY大明星》、《爱豆周五见》、《阳光彩虹跳跳堂》等明星直播综艺IP。 66 直播节期间,明星直播也将成为重头戏,《明星Y现场》、《爱豆周五见》等明星直播栏目将轮番登场,包括萧敬腾、周笔畅、张靓颖、李斯丹妮、孙亦航、刘隽、孙滢皓等明星爱豆将在YY直播间与网友们见面。

此外, 66 直播节 YY将推出“IT'S ME超级歌会”线下大型直播演唱会,邀请小阿七、吴岱林、饭思思、戴羽彤、鱼闪闪、沙粒小姐、陈之、夏玲美 8 位全网粉丝量总和过亿的知名网红歌手同场炫技,彰显非凡的个人实力和平台对音乐品类网红的培养成效。目前,YY直播旗下签约红人全网粉丝量已超过1. 6 亿,短视频播放量超 110 亿,拥有一套成熟高效的网红发掘、培养、打造、变现闭环体系,是新生代红人重要的孵化平台之一。

66 直播节期间, YY平台还将上演多场大主播周年庆典、新歌首唱会、公会庆典等线上直播活动,以及《YY庄园》、《挑战深海》、《现场歌王》等数款创新型PGC栏目与网友们见面。

在明星+网红+主播的协同发展之下,YY直播不断完善内容生态多元化体系,不仅满足用户更高层次的娱乐需求,更展现出了平台强大的内容生产和创新能力。诸多精彩直播内容将陪伴网友度过激情一夏,打造全网最密集的精品直播盛宴。

YY总裁张莹指出, 66 直播节是YY直播优质内容、创新栏目以及多元化生态具象融合的产物,也是YY直播联合百度App全力打造的首个直播行业线上超级节日IP。今年YY也加大了在市场、运营和生态建设中的投入,提升平台直播内容品质。作为直播行业最早的平台之一,YY直播从建立至今已经超过十年,本次 66 直播节通过与百度APP、百度贴吧、好看视频、度小视的强强联合,从直播内容和传播渠道上加快直播行业的创新,也让更多新生代年轻用户通过 66 直播节了解YY,走进YY。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP不得捆绑下载

山姆APP默认好评被罚

注销APP账号,怎么这么难?

元宇宙,倒在App store

男性用户为何涌入大姨妈APP?

Oculus登顶App Store