站长之家- 传媒 2021-06-01T14:00:19 +08:00

泥膜敷多长时间比较好 蔓索王牌四色泥膜明星达人都在用

泥膜敷多长时间最好?这个问题被百问不厌,泥膜的使用时间不能一概而论,不同的肤质、不同的泥膜类型都会对使用时间有着或多或少的要求。而蔓索泥膜选用澳洲独有的天然矿物质岩彩泥,搭配高效天然稀有植物精华,不仅可以针对性解决不同的肌肤问题,安全温和的成分还能让所有肌肤适用,绝对称得上是面膜中的王牌单品。

泥膜敷多长时间最好

为什么蔓索泥膜能够做到久敷不干?除了富含矿物质的岩彩泥,还有澳洲很多非常稀有、珍贵的植物,护肤效果极好,蔓索将这些植物精华加进了小彩泥里,每颗小彩泥都含有超多植物精粹,都是Cheryl Ross女士严格筛选,经过多次配方调试而成,这也是它拿奖拿到手软的原因。

泥膜敷多长时间最好

蔓索泥膜分四个颜色,每一款都蕴含不同的功效:

白泥面膜含有丝绒花,号称“沙漠之花”,是干皮“亲妈”;

粉泥面膜含有卡卡杜李,号称“维C霸主”,抗氧佳品;

绿泥面膜含有塔斯马尼亚椒莓,抗炎王,油痘肌最爱;

黑泥面膜含有澳洲茶树花,是抑黑能手,熬夜就用它!

泥膜敷多长时间最好

而且蔓索王牌泥膜是很多明星都为其打call的,绝对是人间真实“明星收割机”!不仅是苏芒、李斯丹妮、金晨、李湘、弦子、林允、李佳琦、高露、白冰…还有其他数不过来的明星都在推荐它!

B站百万粉丝博主Oh Emma连续使用了两盒蔓索混合泥膜,表示最爱温和清洁的绿泥和抗氧提亮的黑泥!泥膜干皮使用毫无压力,上脸润润凉凉的,绿泥更是帮助她在生理期抑制了痘痘!

泥膜敷多长时间最好

不仅被明星达人点名表扬,蔓索泥膜还被各类大牌杂志推荐,成为名模挚爱、悉尼时装周大秀模特妆前指定泥膜。《嘉人》、《ELLE》、《红秀》等多个国际大牌杂志,均对蔓索泥膜做出推荐,并给予了高度评价。由此这个高端小众的澳洲本土品牌开始走向全球,被更多人熟知且喜爱。

泥膜敷多长时间最好

泥膜敷多长时间最好?蔓索这款久敷不干的星品泥膜绝对是不能错过的宝藏单品!蔓索不停地探索世界上罕有的、保存较完整的自然生态原始环境,取材珍稀的多维营养植物,建立肌肤和岁月之间的对话,用实力带领每一位消费者感受肌肤的焕然新生!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

严禁借网红儿童牟利