站长之家- 传媒 2021-06-01T14:21:37 +08:00

你为啥关注歌手辛巴?因为他是我西安大学校友!

不知道大家还记得《中国新说唱》这档综艺节目吗?前几天整理电脑,无意翻出当时珍藏的剧照,记忆一下涌上来。说实话,小编之前不太热衷看综艺节目,在网上无意间看到《中国新说唱》,随意浏览了一下,结果就沉迷了,说唱艺术真的很有趣,旋律有节奏,歌词有意境,我还因为这档节目粉上了歌手辛巴。

辛巴是一个西安小伙,最初关注源于学历,他居然是西安大学毕业的,校友啊,虽然是学弟,但能上这种高热度的综艺节目,对学校也是一种宣传,更是我们这些学长的荣幸。我同事听说辛巴是我校友时,都纷纷开始关注辛巴,还为他加油。

我觉得这与看国际体育赛事的心理很相似,只要一场比赛里有中国选手,不管你之前是否了解,喜欢那位选手,总之你一定会为他加油,肯定不会为外国选手加油,这就是一种人类本能的爱国情怀。我关注辛巴,因为他是西安大学毕业的,我同事关注辛巴,因为他是我校友!

当然,因为是校友,开始关注辛巴,但后期关注他,则是被他的实力和个性所吸引。辛巴有着出色的创作才华和即兴的说唱功底。在《中国新说唱》节目里,他的表现也算是可圈可点,虽然没有赢得最后的比赛,但他把自己展示出来了,也是为中国说唱艺术贡献了一份力量。

《中国新说唱》是爱奇艺自制华语青年说唱音乐系列节目,评委嘉宾阵容豪华,有吴亦凡、张震岳、MC Hotdog、潘玮柏等。吸引了很多有梦想,有才华的中国青年说唱歌手,正是这样的舞台让很多年轻人像我一样热爱上了说唱形式。

很多观众对《中国新说唱》都给予了关注。辛巴在节目中也说,自己热爱说唱,希望用自己喜欢的方式表达自己。我看到了很多像辛巴一样,有理想,有志气,有才华的年轻人,大家聚集在一起探讨音乐,让人们看到音乐的更多面载体,这样很好。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

《中国新说唱》谁更real谁更skr?

新说唱安利潮鞋,毒APP提供正品

爱奇艺电视果4K新说唱装上市!AI投屏追剧真skr爽