站长之家- 传媒 2021-06-01T13:45:29 +08:00

合生元爱斯时光 宝妈的精心之选

宝宝物品的安全问题一直以来都是爸爸妈妈们比较关注的问题,特别是宝宝入口的东西,更要求绿色天然,营养健康。近几年,合生元爱斯时光以其纯净奶源、先进配方、严谨工艺在妈妈圈中赢得不错的口碑,成为宝宝的不二口粮。

合生元爱斯时光 拥有限量好奶源

正如最好的红酒在欧洲、最好的咖啡在南美、最好的茶叶在中国一样,最好的乳制品也与其奶源产地有着密不可分的关系。有机奶粉作为食物金字塔顶端的婴幼儿食品,自然对牧场也有着高的要求标准。而所谓的“黄金奶源带”,指的就是在南北纬大约40°~50°之间的温带草原。这一区域内的草原常年被温带气候所环绕,是国际公认的优质奶牛饲养带。合生元爱斯时光就将奶源地设立在北纬49°的法国诺曼底,那里仅有6.5%的牧场被认证为有机牧场,保证了宝宝喝到的每一口爱斯时光都是限量奶。

合生元爱斯时光 含有珍稀有机乳脂

作为配方奶粉,不仅要营养好吸收,而且要促进宝宝眼脑各方面的全面发展。合生元爱斯时光除了拥有优质的有机奶源以外,更有有机好配方促进吸收。配方中含有3%珍稀有机乳脂(100g有机牛奶中只能提取3g),有机乳脂中的SN-2,贴近母乳脂肪结构,能减少钙皂,软化便便帮助营养元素吸收;特有乳脂球膜MFGM——母乳中的新一代”黄金”成分,可以提高宝宝免疫力+促进脑部认知发育,宝宝更加强健及机灵聪明;加上有机GOS,能模拟肠道HMO功能,调节菌群生长,宝宝消化好了自然能快快长高长胖。而且因为添加了有机乳糖,它口味是跟母乳一样是比较清淡天然的,不含香精白砂糖,避免宝宝上火、挑食!

合生元爱斯时光 严苛的生产工艺

不仅如此,合生元爱斯时光的牧场、配方等都需要进行严格的检测。从原料到罐装更是经历了 8 重检测确保严苛高标准,足以称得上高标准的有机。合生元爱斯时光采用有机鲜奶一次入料的工艺,一次成粉,减少污染,确保新鲜,保证粉质细腻,均匀性更好,并且锁留住了更多营养。从有机原料到成品,合生元爱斯时光均具有欧盟和中国双重有机认证。

合生元爱斯时光一直以来不改初心,是高端婴幼儿营养与健康的品牌。运用领先的科技水平成就合生元卓越的品质,以此收获众多妈妈的喜爱。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看