站长之家- 传媒 2021-06-01T13:42:48 +08:00

畅连&儿童节,随时分享属于你的快乐星球

为什么成年人依然喜欢过儿童节?大概是因为奔波劳碌的大家,都很怀念儿时轻松快乐的时光吧。你是否收到了心仪的儿童节礼物,抑或是收获了特别的儿童节惊喜呢?今天就给自己一个十足的快乐理由,尽情分享你的快乐。

畅连近期新增的此刻功能,分享儿童节快乐简直不要太合适。打开畅连APP,你可以拥有这些分享体验:

只需在消息界面下拉或选择右上角“+”号,点击分享此刻,即可选择文字、图片、视频等不同的分享形式,还能添加涂鸦,表情贴纸,滤镜、位置、链接等元素,让你的此刻更有趣。

除了内容形式丰富以外,此刻发布时还可以更加自由随性,你的分享范围由你选择,要让哪些关系要好的“小朋友”一起看到你的此刻由你决定,想给谁看就给谁看。

想查看其他朋友的此刻?简单,只要TA的头像带有光环,就意味着你可以点击查看TA的此刻了。在畅连语音通话过程中还可以边聊天边阅览,自在交流轻松无忧。

好奇朋友会如何评论你“充满童趣的此刻”?此刻的评论内容仅你和对方可见,回复评论将会自动调出聊天界面,一起分享童年的乐趣。

想记录这美好的一天却又不想在其他时间被别人看到?此刻内容24 小时“阅后即焚”,过期后仅自己可见,所有美好时刻轻松记录。

除了此刻以外畅连还有很多功能值得体验,比如畅连新增的儿童节专属场景,在畅连视频通话过程中,点击左上角魔法棒>点击场景>选择最新的儿童节场景即可体验有星球、宇航员的、充满儿童节氛围的场景,只要你想,随时可以置身快乐星球!

作为一款华为全场景设备通信工具,畅连还有很多亮点功能适合日常使用,快打开的你畅连试试吧!

*版本较低的用户可前往华为应用市场下载更新畅连应用,体验更多新功能!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手理应自信