站长号- 传媒资讯 2021-06-01 11:56:37 +08:00

官宣!爱普生启用品牌代言人 携手全能艺人张艺兴以实力为梦想护航

【中国北京, 2021 年 5 月 31 日】 5 月 31 日,爱普生(中国)有限公司正式宣布全能艺人张艺兴担任品牌代言人,并同时发布“护航大梦想”主题广告,向每一位努力奔跑的追梦人致敬。此次与张艺兴携手合作,爱普生希望能够将专注细节、努力超越、不断创新的品牌精神传递给更多消费者,为品牌注入新活力。

全能艺人张艺兴担任爱普生品牌代言人

此次官宣主打爱普生墨仓式®打印机,凭借经济耐用、智能便捷、环保节能等优势深受消费者的喜爱,在全球累计销量已突破 5000 万台*1,在中国市场累计销量超过 800 万台*2,连续九年蝉联墨仓式打印机市场份额第一。其“大墨仓”设计配合新机自带的海量墨水,能够让用户告别频繁更换耗材的烦恼,以更低成本实现打印自由;此系列还支持手机微信一键打印,用户可随时随地轻松实现远程畅印;此外,所搭载的爱普生独有“Heat-Free冷印”技术,在打印过程中杜绝粉尘、臭氧、PM2.5,真正实现 0 排放。

爱普生希望墨仓式®打印机能够成为更多人追梦路上的好伙伴:助力工作繁忙的父母可以在孩子成长过程中给予更多陪伴和支持;让生活中的每一次仪式感和美好记录都赋予独特意义;成为更多敢想敢做、为梦拼搏的创业者追梦路上的得力助手。爱普生墨仓式®打印机,致力于打造丰富多彩、轻松愉悦的打印体验,让打印不止随兴而尽兴,还能陪伴并守护更多人的追梦之路。

爱普生由手表制造起家,手表对于精微细节的要求使爱普生将工匠精神和“省、小、精技术”深刻烙印成企业发展的DNA。近 80 年来,从全球第一块石英表,到全球第一台小型电子打印机,再到全球首创的爱普生PaperLab干纤维纸张循环系统,爱普生不断寻求挑战自我和创新突破。如今,爱普生已成为办公和家庭打印、商业和工业打印、制造、视觉、生活方式等众多领域的创新先锋,并力争通过环保、数字化转型和共创的举措创建一个将人、物和信息互联的可持续发展的社会,让世界变得更加和谐美好。

全能艺人张艺兴 2012 年出道以来,一直怀揣热爱,脚踏实地勇敢追梦,不断突破和超越自我。出道九年,已经解锁了多重身份:唱跳全能的实力偶像,坚持国风和街舞融合的青年舞者,以匠人精神用心作音乐的音乐制作人,坚持融合中国文化元素和西方流行音乐的M-pop音乐创始人兼领军人,踏踏实实不断打磨演技的影视演员,以身作则、言传身教、陪伴更多努力的人群实现梦想的张PD……。以努力,证实力,每个梦想领域他都拼劲全力,把努力当成信仰、把热爱做到极致,成为许多年轻人的榜样力量。

爱普生围绕顾客价值和社会问题聚焦多个领域的创新战略推进,而张艺兴是寻求多方位发展、不断突破的全能艺人;其积极向上、努力执着的形象也与爱普生不断创新、努力超越的品牌精神不谋而合。此次与张艺兴携手合作,爱普生希望能够通过榜样力量激励更多人不畏挑战,努力奔跑、勇敢追梦。爱普生也将通过更加创新的核心技术、更具实力的全线产品为每个人、每个家庭、每个企业的追梦之路增智添彩、创造不凡,为更多人的梦想护航。

即日起,张艺兴同款爱普生墨仓式®打印机将在爱普生京东自营旗舰店、爱普生认证经销商云店以及线下门店渠道全面开售。消费者购买指定产品,将有机会获得张艺兴限量版礼品*3。智能大墨仓,护航大梦想!

注释:

本文中墨仓式®系爱普生(中国)有限公司的注册商标。

*1 根据爱普生公司销售数据,截止到 2020 年 8 月,爱普生墨仓式打印机在全球销量超过 5000 万台

*2 根据爱普生公司销售数据,截止到 2020 年 12 月,爱普生墨仓式打印机在中国大陆市场销量超过 800 万台

*3 具体请参考电商相关页面或线下门店信息

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容