站长号- 传媒资讯 2021-06-01 11:50:04 +08:00

合生元可贝思冠名上综艺啦!热依扎都说好的羊奶粉

近期随着《上班啦!妈妈》的热播,让越来越多的人开始注重起母婴健康,而本档综艺冠名的合生元作为国际领先的母婴品牌,此次新升级的合生元可贝思羊奶粉大获好评,成了众多辣妈平衡孩子与事业的好口粮!

合生元可贝思羊奶粉冠名《上班啦妈妈》

《上班啦!妈妈》女嘉宾热依扎在本节目中表示自己在出月子不久后就开始带娃去荒地拍摄电视剧,荒地“背奶”的新闻也频频被媒体和营销号报道,热依扎还调侃哺乳期女性太艰难,因而奶粉的选择非常重要!合生元多年来持续关注母婴的呵护与成长,一直致力于生产促进婴幼儿健康的产品。此次合生元可贝思羊奶粉2. 0 全新升级,为宝宝带来多重保护!

合生元可贝思羊奶粉SN-2PLUS

合生元可贝思羊奶粉深抓不同宝宝体质,内含100%羊乳蛋白,羊脂球分子直径仅为2.76μm,比牛奶脂肪球小了一半左右,因此和脂肪酶的接触面积增大,宝宝更容易吸收和消化,并且过敏蛋白含量低不易引起宝宝出现过敏腹泻的情况。合生元可贝思 SN-2 PLUS技术让营养成分更容易消化和吸收,让宝宝吃的香睡得好,易吸收护肠道,消化顺强体魄,OPO含量更高提升宝宝这六大喂养效果。

合生元可贝思羊奶粉含有乳桥蛋白LPN

当然要达到母乳的喂养效果绝对少不了类HMO母乳低聚糖和乳桥蛋白LPN的参与,宝宝的抵抗力和体质增强少不了它俩的帮助,合生元可贝思富含HMO,抵抗细菌与炎症的同时促进益生菌的生长帮助宝宝大脑的发育,天然蕴含的LPN激发宝宝的自身内在保护力和免疫力,促进系统的双向发育。除此之外还内含DHA、ARA、益生元组合,帮助宝宝脑眼肠胃发育更完善。合生元羊奶粉还可以搭配合生元益生菌白金版,这两款搭配可是合生元钦点的抗敏感cp哦!内含舒敏配方,百亿活性益生菌,0—— 7 岁都可以用,解决宝宝肚子不舒服,鼻子不通气和长红疹等一系列过敏问题,充分呵护易敏宝宝,让娇嫩的宝宝告别过敏。

合生元作为全球婴幼儿益生菌营养品领先品牌,一直不忘初心!最近合生元可贝思羊奶粉还联合 618 年中大促,超多大牌明星代言人为合生元撑腰助力,多重好礼优惠尽在618!让所有妈妈都买到放心,让所有使用合生元的宝宝都可以在美好的环境下健康成长!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

合生元LPN 为宝宝带来母乳中的保护

选择合生元可贝思羊奶粉,娇嫩宝宝不娇气

健合合生元疫情时期无私奉献 彰显大爱

健合合生元推动母婴营养健康发展

健合合生元乳源骨桥蛋白 探索母乳的最佳营养

24小时热搜

查看更多内容