站长之家- 传媒 2021-06-01T11:14:53 +08:00

李佳航在苏宁直播时公费追星?这些战队少年到底有多少魅力?

5 月 31 日晚,苏宁六一宝宝节开心直播夜正式到来!不仅明星天团悉数到场,更有数个不同类型的直播间任君挑选,但作为一个老电竞人,我在里面居然看见了苏宁电子俱乐部LOL分部!我的少年阿Bin!

ANGEL、HUANGFENG、RITA小雨桑等电竞明星都齐聚直播间,许久未见的BIN更是爆瘦出镜,距离“联盟第一帅”仅有几步之遥,难怪李佳航直接难掩内心的兴奋,更是不顾“在工作”,眼神散发“爱的小心心”,直接化身“电竞迷弟”,开始忘我地“公费追星”,求少年王者选手们带上白金(霸哥直呼内行)……李佳航,你收敛点!

对于李佳航,其实英雄联盟的老粉也是蛮熟悉的,之前在世界比赛上的落泪解说,以及在S10 赛上解说苏宁和滔博的赛事,已是圈粉无数,也难怪这次和SN的成员一起直播,他会如此激动!

如果你不打游戏,SN这个名字可能还有点陌生——LOL又名英雄联盟,而LPL则是中国大陆最高级别的英雄联盟职业比赛。苏宁电子竞技俱乐部LOL分部,即SN,正是LPL中人气颇旺的一支队伍,不仅是收获了万千迷弟迷妹,更是连明星李佳航、罗云熙、张彬彬,也是他们的粉丝!

这些SN的少年们,究竟是有何种魅力,能使大明星都为其“疯狂”呢?我想,那正是因为电子竞技中包含地独特魅力和强烈的少年意气,让人们在这个“第三空间”内能够尽情释放内心和创造自己独有的精神世界吧!

随着近来国家对于电竞行业的扶持培养和支持,电子竞技也成为近年的“潜力股”行业之一,电子竞技也逐步走向大众视野。苏宁易购此次开心直播夜开设的多个主题直播间的活动,更是进一步将电子竞技推向大众视野,也将电竞行业和电商直播较好地融合起来,从另一方面展现了选手的不同风采!

怀揣着看“电竞选手怎么下海直播卖货”的心理点进了直播间内,没想到除了选手们的搞笑互动之外,“ 0 点 0 元购”、“ 1 元盲盒奖励池”等丰富活动,直接让原本不想剁手的我直接钱包空空!没办法,苏宁太实惠了!

然而,苏宁比我想象中的更大方!此外,还有Super专属福利和新开会员福利大放送,这更是让不少苏宁老粉直呼这是“边追星边快乐剁手”!

苏宁开心直播夜这次的活动可谓是诚意满满啊!尽力满足不同类型的用户需求,做到真心实意送福利、享福利、开心消费、满足消费!好家伙,这多重福利活动和大额优惠是要掏空我钱包的节奏啊!这个六一宝宝节还等什么呢,冲就完事了!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

绑定薇娅李佳琦,不灵了