推广 - 传媒 2021-06-01T10:20:33 +08:00

黄小猪用工位早餐抓住这波“养生”的年轻人

黄小猪鲜滚粥早餐杯

近日,黄小猪宣布推出全新系列饮品式早餐。据悉,新系列产品由戴龙联合研发。有了食神配方加持,黄小猪将为消费者带来 “随时随地喝到餐厅级的粥”的美好体验。黄小猪将经典中式食补成分与新晋网红食材创新拼配,为年轻人提供了工位新式养生法。

此次新品采用创新纸杯喝粥的包装设计,让时间紧张和胃口不佳的都市白领们在工位上也能方便快捷的享用早餐。此外,黄小猪便捷、时尚的包装还可以满足城市年轻人多种移动场景需要。无论是出行时单手即喝的能量补充,亦或是精致白领补充营养缓解疲劳的下午茶/加班餐,都让黄小猪鲜滚粥成为了新晋工位美食。同时,黄小猪采用专利五维锁鲜技术、无添加、精准控盐,保证配料纯净。每份粥品主品净含量300g,每款均有 5 种或 5 种以上食材拼配,以达到层次丰富的口感。

新系列产品包括五红糯糯鲜滚粥、蔬菜脆脆鲜滚粥、鸡肉菇菇鲜滚粥,共 3 款,将于 618 年中购物节期间在各大电商平台发售。

蔬菜脆脆鲜滚粥和鸡肉菇菇鲜滚粥

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

记录生活的蛋黄派