站长之家- 传媒 2021-06-01T10:12:15 +08:00

居家瘦公司给隔离员工派送生活用品 广州新疫情来临企业显大爱

2021 年 5 月,广东遭受新一波疫情的冲击,广州首当其冲,人们宁静的生活一下子被打破。但感恩的是,相对于 2019 年末的疫情,人们已经能和平并且理性地对待,积极配合疫情防控要求,戴口罩,少聚集,不抢购不囤货,主动进行核酸检测,按需接种新冠疫苗。

各中小企业也能大部分地沉稳、果断地应对。其中属广州新兴行业的居家瘦公司,在疫情再来的第一时间,就给员工送上了关爱。有些区域因为距离确诊人员居住地较近,实行了隔离,因此有员工无法到达公司上班。

居家瘦公司领导层知道后,立即让行政部门发布公告,允许隔离同事在家办公。并且凡需要在工作时间前往检验核酸以及接种疫苗的同事,可享受公假。同时,居家隔离区域的同事,如需要的生活用品无法得到满足,公司将提供买送服务。

此举广受好评。

中国有句古话“患难见真情”,愿意在困难时期对别人给予关爱的人,一定是了不起的人。愿意在困难时期对员工不离不弃,并且主动把给予关爱的企业,一定是了不起的企业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

居家瘦,十三而立!

居家瘦:怕胖,应少吃饭还是少吃肉?

谷歌取消居家补贴 为什么取消居家补贴?