站长之家- 传媒 2021-05-31T17:38:43 +08:00

开元教育·恒企教育发布米友荟 重磅推出管理会计R3.0

2021管理会计中国行&米友荟发布会于5月30日在广西柳州京都宾馆圆满召开。

柳州作为恒企教育启航的初始地,有着特殊的情怀与意义。本次米友荟发布会占据上午场重头戏,引发无数财会人关注。

米友荟,全国首个大型专属财会人的学习交流社区自线上发布会之后,在国内各大城市如雨后春笋般冒尖。

在热潮下,开元教育·恒企教育顺势而发,值2021管理会计中国行走进广西柳州之际,隆重举行2021米友荟品牌主张线下发布会。

米友荟,作为财务人的专属学习交流平台和朋友圈,是财会人在一起学习、分享、共同进步的家园。纵观行业发展,米友荟平台的规模性、系统性、前瞻性史无前例。

米友荟关注学员服务板块,其成立为恒企教育深度服务新老学员开辟了新路径,切实发挥财会人携手学习、人脉价值融合、共促共进的积极作用,真正打造财会人高效成长社区。

智慧、经验、人脉价值高效流转

上午,2021米友荟品牌主张发布会带来了许多令人振奋的好消息。会上,开元教育(股票代码:300338)董事长、恒企教育创始人江勇全面而深刻地解读了米友荟成立的意义、成长规划和重要服务内容。

江勇董事长指出,米友荟成立的初心是为了更好地服务恒企教育的学员,使其快乐学习,爱上终身学习。

随着实践的不断推进,米友荟敞开更大怀抱欢迎每一个热爱学习、热爱生活的人。“我们大力打造米友荟,要让优质资源在米友荟良性流转、融合、共促。这是一个长期重点工程。”他强调。

如何克服人的学习惰性?如果给人创造一个积极的氛围和简单易得的资源库,学习是否就变得更快乐与容易?

为更好做到资源共享,米友荟在学习内容、运营机制、圈层机构上都做了精细化运营。

在学习资源上,米友荟作为开元教育·恒企教育重磅项目,畅享上市教育公司的强大资源。在课程设置上,米友荟线上线下高度融合,课程涵盖会计课程、技能课程和生活趣味课程三大类。

在圈层结构上,从名师大咖到财务小白,米友荟涉及了各个界别的财会人,包括专家教授、各企业不同岗位的财务工作者、恒企新老学员、企业家、税务专家和投资专家等。

在组织规则上,为方便高效沟通和活动开展,米友荟以城市为单位设置群组,建立了严谨、完善的运营机制,入会途径、淘汰机制皆有章可循。

架构职能分工明确、系统完善

为确保米友荟组织目标的达成,一整套系统而全面的组织架构是有力保障。发布会上,主持人简明扼要地介绍了米友荟的职能分工情况。其中,学习委员服务米友学习,策划学习活动及课程服务;就业委员统计城市就业需求和内推岗位,协助老师做就业指导与服务;城市理事长统筹所属城市管理运营总职责等。发布会现场,数名蓄势待发的候选人有序上台发表精彩的竞聘演讲,线上线下投票通道一度火热。

经过一番角逐,米友荟柳州城市选举产生了城市KOC、城市理事长及各职能部门负责人。江勇董事长上台为当选委员颁发聘书并合影留念。

福利十足,满载而归

随即大会进入到干货主题分享环节,上台嘉宾带来了精彩的分享,为会计行业发展动向做了分析,解读了财会上层思维的奥妙,为管理经营会计的培养给出了个人见解。

柳州职业技术学院凌世寿教授 分享

恒企教育产品研发中心总院长刘勇 分享

从企业经营的实战角度出发,围绕企业对经营型管理会计的真实需求,展示经营型管理会计在企业降本增效、快速发展的诀窍。

开元教育·恒企教育2021管理会计中国行以“经营型管理会计 智赢企业利润场”为主题,重磅推出新产品——管理会计R3.0,它为企业经营管理、经营管理会计人才培养,提供切实可落地的解决方案。

接下来,管理会计中国行将把经营型管理会计思维与成果惠及全国,为更多企业创造更高价值,加快数字化转型进程,帮助更多学子实现人生价值。

而米友荟将持续深入挖掘自身资源,做好全方位的学习服务,为所有爱学习的财务人构建一条幸福成长道路。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

精锐教育宣布暂时停业