站长之家- 传媒 2021-05-31T14:37:20 +08:00

酷开电视怎么观看CCTV电视直播,适用全部酷开系统

随着智能电视成为家庭场景第一入口,不断增长的用户规模和活跃度,酷开品牌的电视在今年销售中也是业绩不凡,说明创维酷开受到越来越多人的喜欢和认可。

不管是技术不断创新、还是硬件+系统体验能力的提升,酷开做的都是非常不错,但是酷开系统一直都需第三方介入安装,或者需要借助U盘或其他操作才能下载观看CCTV央视电视台的直播,一点也不便捷。一直都是用户的体验烦恼。

下面就来介绍下,怎么不需U盘介质就能安装电视直播软件,看CCTV电视台的直播。此方法可适用创维酷开的所有电视系统哦!

进入电视【应用】、【应用搜索】找到软件【当贝市场】安装。再进入当贝市场,搜索应用软件【装机必备】下载安装。进入能看到很多电视软件。

任意下载一款电视直播软件安装都会提示:“请前往官方渠道【应用圈】安装此应用”。这个时候选择确认。然后我们回到创维酷开电视的首页,找到“我的应用”,进入之后就能看到我们安装的当贝市场,然后进入当贝市场,找到【管理】——【安装包管理】选择进入。

现在我们就能看到里面其实已经有了我们刚下载的电视直播软件。选择确认,就能直接安装。安装完打开。我们就能直接收看电视直播频道了。

此方法适用于全部的创维酷开的电视系统哦!有需要的赶快去应用吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看