站长之家- 传媒 2021-05-31T14:21:59 +08:00

蒸烤一体机哪个品牌好,人气王蒸烤炸烹饪机你认识吗

就目前的市场销售曲线来看,蒸烤一体机是一款销量很高的热门厨电,蒸烤一体蒸烤结合的功能,超省空间的机体设计是很多中国式家庭的最爱。但是面对市面上五花八门的产品,大多数消费者对蒸烤一体机哪个品牌好这个问题还是一头雾水,也不知道如何去选择。

蒸烤一体机哪个品牌好,尽在热门选手方太蒸烤烹饪机

判断蒸烤一体机哪个品牌好不是看它是否为大牌,而是它的性能和价钱能不能等价代换。今天就为大家推荐一款蒸烤一体机里的人气王——方太ZK-T1.i蒸烤炸烹饪机。这款烹饪机打破了传统的生产理念,将“智能化”深入人心,增配FIKS生活家系统及NFC模块,可实现碰一碰快速学习联网及远程菜谱操作,远程就能预约做菜,内置智能菜谱还会自动更新并进行数量扩充,另外方太蒸烤烹饪机不像传统的一体机,其嵌入式的设计也为消费者节省了很多空间,而且其外观也用了大气优雅的黑色作为底色,极简风格摆在厨房里赏心悦目。

蒸烤一体机哪个品牌好,方太蒸烤烹饪机超高性价比

再从性能方面来说,方太蒸烤烹饪机蒸烤烹饪机致力于打造属于消费者自己的智能家庭厨师。方太ZK-T1.i蒸烤烹饪机新增智能控湿空气炸功能,利用高速空气循环技术,通过热风快速流过食物表面,同时,通过智能控湿排气系统,带走食物表面水份,使食物表面形成酥脆的表层,锁住食材内部的水分,通过低油低脂的方式,达到普通油炸食品又香又脆的口感。

蒸烤一体机哪个品牌好?方太蒸烤烹饪机材质性能超前位

在选材方面,方太这款蒸烤烹饪机采用的是瓷膜不锈钢内胆。瓷膜为潜艇发动机排气管涂料,用于防腐。也属于纳米级瓷膜,致密性高。利用纳米级工艺产生乳突效应,具有荷叶仿生功能,超强疏水疏油性,油污一擦即净,清洁非常方便。而且方太蒸烤烹饪机气体分子不易渗透,气味也不易残留,有效解决做菜串味儿的问题。不锈钢的材质不惧高温蒸汽,即使长期使用,也不易变色或生锈。

看了这些你还在纠结蒸烤一体机哪个品牌好吗?国货之光方太蒸烤烹饪机性能好价格优惠多,42L大容积一次性可以做3~ 6 盘大菜,又省时又省力。不管是上班族还是全职太太,选择方太蒸烤烹饪机就是选择到了性价比,也选择到了幸福的未来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看