站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-31 13:45:18 +08:00

水滴筹多管齐下 保障筹款真实性


对于大病众筹行业来说,用户信任是平台生存的根本。大病众筹头部平台水滴筹利用先进的技术,全流程数字化的风控机制,通过“多层人工审核+数据智能交叉验证”对筹款人经济现状进行审核,并独家打造了透明公示系统,实力获得用户信任。

多年来,水滴筹构建了整套诚信保护机制,通过“智能+人工”的双重手段,最大程度确保爱心不被错付。

2020年8月,水滴筹推出了边筹边取功能,用户可以在筹款期内根据需求申请提现。据了解,经过5个月的运行后,现在已100%覆盖所有筹款项目,为急用钱的患者提供了方便。并且,平台还同步上线了“实时打款”功能,大幅提升了打款速度。实时打款功能上线后,平台“快速提现”平均到账时间由此前6.65小时缩短至56分钟,提效600%,99.4%的求助案例可在24小时内到账。“普通提现”的平均到账时间也由30小时缩短至6小时,80%的提现款项在24小时内即可到账。

大病筹款领域,信任是平台发展所不可或缺的。在保障筹款项目真实性方面,水滴筹也做出了诸多努力。构建了整套诚信保护机制,建立一套从信息提交、到大众监督、再到第三方平台审核的监管体制,一定程度上抑制了不法分子利用虚假信息筹款谋利的恶象,最大程度确保爱心不被错付。

上线以来,水滴筹始终致力于连接社会各方爱心力量,帮助陷入困境的大病患者家庭渡过经济难关,得到了社会的认同。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容