站长之家用户 - 传媒 2021-05-31 11:49

壹健康筑梦前行 为实现公司的跨越式发展打下坚实的基础

  壹健康新一轮慢病调理师培训正火热进行中。慢病调理是从事慢性疾病饮食营养状态的评估、膳食营养指导和慢病教育,针对慢性疾病制定个性化、综合性干预方案,以达到有效防治慢性疾病及其并发症,促进慢性疾病的有效控制。

  壹健康携手广东省营养师协会推出慢病调理师职业培训

  壹健康于 2020 年携手广东省营养师协会,推出「慢病调理师」职业水准训练,目的是让每一位从业小伙伴在经过培训后都有专业的资格认证及掌握相关慢病管理技能,为客户提供专业的服务,提升客户的服务品质及满意度。此次培训开展以来,深受广大学员的喜爱,本次培训于 2021 年 1 月正式启动。

  壹健康本次培训采用面授线上视频课程理论与实践结合

  培训采用“专家面授+线上视频+线上图文+钉钉直播”等多种教学形式,为学员提供历时近 5 个月的专业特训,课程理论与实践结合,注重实用性与可操作性。此外,公司为参加本次实训的学生设立了丰富的任务奖励,学生完成课后任务后,可以得到相应的奖励。

壹健康组织的本次“慢病调理师”培训过程中,学员积极融入并踊跃回答课堂问题,除培训老师精彩讲授外,更多学员参与课程设计的讨论环节,提倡案例分析与调理经验分享相结合。伙伴们以精神饱满的姿态积极参加,现场气氛热烈,课室整体没有座位。

  慢性疾病是严重威胁我国人民身体健康的疾病之一,已成为影响我国经济和社会发展的重大公共卫生问题。针对这一情况,国务院专门制定了《中国防治慢性病中长期规划(2017— 2025 年)》,希望通过提高群众健康素养等一系列干预措施,降低高危人群的发病风险,提高病人的生存质量,降低可预防的慢性病发病率。

  壹健康开展“慢病调理师”培训项目

  壹健康作为致力于提高顾客健康水平的公司,响应国家慢性病预防计划的呼吁,开展慢性病烹饪师培训项目,培养具有慢性病预防和干预技能的业务人才,承担着企业应尽的社会责任和义务。

  专业培训为壹健康跨越式发展奠定坚实的基础

  本次的业务培训,也是为了壹健康将来更好地发展。壹健康深信,在今后的工作中,将有更多的学员踏上持证上岗的道路,而壹健康也将继续挖掘客户的健康需求,积极开发、优化健康产品与服务,不断提升员工的专业知识水平,不断凝心聚力,筑梦前行,为公司的跨越式发展奠定坚实的基础。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看