推广 - 传媒 2021-05-31T11:12:01 +08:00

西昊再添新品,Vito人体工学椅惊艳上市

近年来,随着人们的健康意识不断增强,职场健康领域消费升级趋势明显,越来越多的人开始关注的支撑健康问题。根据调查显示,有80%的上班族都觉得自己的办公椅对于自己腰部的支撑不够,希望能够拥有一张更舒适的人体工学椅。正是在这种情况下,西昊推出了Vito人体工学椅,一经上市就受到了广泛关注。

据了解,西昊是国内颇具代表性的人体工学椅品牌,也是成功出海的中国制造成功范例,并拥有自己的研发团队和生产工厂。多年来,西昊始终坚持创新科技驱动的品牌战略,将营业收入的10%投入到研发当中,这一比例达到了科技领域龙头企业的水平。凭借着产品创新和灵活的市场战略,西昊的业务范围已经覆盖全球100 多个国家和地区,目前西昊人体工学椅的全网销量已经达到了全网销量第一,成为了名符其实的“国货之光”。

近期,西昊再次颠覆了传统,推出了全新的一款人体工学椅——西昊Vito,Vito采用了上下椅背分离的设计,它能根据自身的受力情况给到腰部一个强有力的支撑,配合上整个椅背的上下调节,西昊vito能够让不同身高体型的人都能找到一个舒适的支撑位置,再加上扶手的联动设计,不管你是前倾、正做着、还是后仰着,西昊Vito能够很好的减轻你腰椎和肩椎的受力,让你即使久坐也能更轻松。

材质方面,西昊Vito的用料也是十分的讲究,整张椅子采用的是龙纹特全网设计,不管是支撑性还是透气性都非常的好。为了让消费者可以在午休的更加轻松,西昊Vito的不但搭配有脚踏款配置,而且在头枕上更是采用的是可弹的一个头枕设计,像是在头枕下安装了一个弹簧,轻轻一靠,就能够体验逍遥的摇晃。

此外,为了能满足更多人的使用需求,西昊Vtio人体工学椅分为标准版和青春版两个款式,不管你是身轻如燕掌中可舞的赵飞燕,还是身高八尺,臀宽腰粗的大汉,都能适合这款产品。

目前,西昊Vito已经开始在西昊线上各大旗舰店售卖,在预售期间更是受到了广大消费者的喜爱。在未来,西昊还将继续完善产品的矩阵,挖掘更多消费者的真实需求,打磨出更多消费者喜爱的产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

IBM试图再次出售Watson Health