站长之家- 传媒 2021-05-31T10:00:24 +08:00

东方福利网入选「Spark 领航者」HRoot 2020年人力资源服务机构榜单

5 月 28 日,由中国领先的人力资源媒体HRoot主办的中国领袖级人力资源年度大型峰会“2021中国人力资本论坛(CHINA HUMAN CAPITAL FORUM 2021)”在北京盛大开幕。本届论坛以“人即未来:数智化时代的人力资本”为主题,旨在深度聚焦数智化时代的人力资本议题,纵论全球化经济发展的机遇与挑战,解析人力资源管理领域的前沿趋势,以全新视角探讨企业可持续发展路径。

论坛现场,HRoot总经理钱峰先生揭晓了「Spark领航者」HRoot 2020年度人力资源服务机构榜单。东方福利网凭借“科技+产品”双轮驱动的业务布局和稳健的增长势头荣耀上榜。

专利加持 领航企业福利行业科技创新标准

2020年突如其来的全球疫情使得全民健康时代进入产业加速转型期。探索企业福利健康管理新业态,满足企业员工全生命周期健康服务需求,既是大健康时代背景下求新之路的必然要求,也是企业健康管理平台化趋势所面临的重要课题。

近年来,东方福利网进一步布局企业健康管理业务版图:全资收购中体保险经纪有限公司,正式进军员工保险福利领域;整合员工体检条线资源,推出“康满满”AI智能预检系统,以科技驱动企业持续创新,致力于推动企业福利领域健康管理平台化趋势演进。

截止目前,东方福利网旗下“康满满”AI智能预检系统已荣获两项国家知识产权局发明专利认证(专利号:ZL202011344834.6 and ZL202110144841.X)。作为东方福利网核心技术的重要体现和具象延伸,该证书的颁布意味着东方福利网在产品研发与科技创新能力上获国家级权威认可。

新一轮的科技革命和产业变革正在重构市场创新版图,科学技术和知识产权的进步深刻影响着人民美好生活质量。东方福利网始终坚持以行业需求为导向不断加大技术研发投入、积极扩充知识储备力量,组建近300人的技术研发专家团队激活企业科创实力,以科技支撑业务创新、以务实深耕企业价值。

顺丰承运 领航企业福利行业物流体系标准

2021年4月,东方福利网正式对外宣布与顺丰速运达成合作。双方将充分整合各自资源优势,携手打造具有技术先进性和行业创新性的企业福利综合供应链解决方案,以生态化的物流配送模式满足企业员工多样化、个性化的配送需求,赋能企业福利行业智慧物流的蓬勃发展。

该合作的达成,意味着东方福利网将成为企业福利行业首家自营仓商品(年节礼包、东福超市)全部采用顺丰承运的福利供应商,这无疑是东方福利网在供应链物流体系上一项极具战略意义的重大升级举措。未来,双方还将在供应链技术和专业人才等方面深入交流,共同打造双向赋能的供应链生态体系。

「Spark领航者」HRoot 2020年人力资源服务机构榜单旨在挖掘优质的、极具创新性的、高成长性、高潜力的人力资源机构,遴选出人力资源行业「领航者」,以客观、严谨的态度反应行业发展的真实状况和竞争格局,共同推动建立全新的行业标准,助力中国人力资源行业快速发展。

近年来,企业福利管理已逐步迈入3.0时代——借助系统和数字化技术统筹福利发放。作为人力资源外包赛道中的头部企业,东方福利网研判行业趋势,迭代福利产品类型、革新福利发放形式、提高员工激励效率,一直致力于以融合创新和数字化转型推进企业福利落地、拓展产品服务外延,为更多的企业提供值得信赖的全品类数字化员工福利保障。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看