推广 - 传媒 2021-05-28T17:20:00 +08:00

如何正确挑选早教班?认准悦宝园早教品牌机构

现下国内有关教育问题依旧严峻,在越来越多的家长认识到家庭教育的重要性之后,把孩子的教育看成是家里的头等大事,在孩子身上花费了很多的心血和精力,有一个好的学历已经满足不了现在家长的需求,为了培养孩子在德、智、体几方面更顺利、更健康地成长,家长十分注意幼儿期的教育。

国内早教机构鱼龙混杂,如何选择一个好的早教班成为了很多家庭十分犯愁的事情。

正确挑选早教班,认准这几点!

认准早教的目标

早教的目标应该以培养孩子解决问题的能力为主要目的,但是婴儿成长中的每一分钟里都有可能出现各种不同的问题,仅仅靠每周集中培训的 1 小时,是做不到的,培养的重点应该是与身边人建立持续亲密的人,比如全职妈妈,爸爸或者帮忙带孩子的老人。

所以要选择以亲子互动为主的早教机构,悦宝园早教机构就是主推幼儿亲子互动课程,并有教师指导家长,教育的目标也并非单一只是孩子,在课程过程中,老师与孩子的互动,家长与孩子的互动,老师与家长的互动都十分的看重,提高父母或者家长在孩子成长中的作用,而并非代替,这种课程对孩子的成长才更有利。

认准早教的环境

一旦选定一个机构,将会是孩子除了家之外的另一个活动场所,而这个活动场所的安全,卫生问题就至关重要。

悦宝园早教在这方面十分注意,店铺装修后都有专业团队进行新店的甲醛测试,安全合格才能开店,悦宝园为孩子配置大型的活动区域开展集体活动,店内都带有游乐场,还配置小型动静界限更清晰的安静区域,可以鼓励宝宝投入到游戏中,公共的游戏设备、教具都会每周大消毒一次,日常下课都会清洗,店内具备清扫阿姨,时刻保持地面、厕所、教室等场地的清洁,中心的玩具器械都是定制专业教具,质量有保障;空间人员比,人大约2. 5 平米,场地宽阔,孩子玩的舒适。

认准生群的规模

一般建议2- 3 岁儿童的生群规模不宜超过 12 个。

悦宝园小班级教学,一个班级大约 7 到 8 人左右,幼师比大约在4:1,孩子之间配合度越高,表现出的语言交流更多,创新水平更高,教师与儿童之间的互动也很多。

认准早教的课程

悦宝园以亲子的高质量陪伴为课程核心理念,侧重孩子自由探索,以独立解决问题的能力,让所有孩子在悦宝园自我探索世界的同时,指导父母跟随孩子的步伐,共同成长。

认准早教的师资

老师的相关资质,在某程度上体现老师的专业性,老师是否具备幼儿教育,学前教育,心理学之类的相关理论基础和知识储备,影响到课程的质量问题。

悦宝园自己的培训基地,需要进行长达三个月的培训,并且有着严格的考核机制,悦宝园的主讲老师都是通过内部晋升的渠道,具有多年的早教行业经验,师资相当稳定性,培训机构定时进行培训,更新新的早教知识。

认清网络的风评

家长要辩证的看待网上评论,以下尤为重要,早教机构是否出现过事故,机构对事故是如何处理以及响应的,比较直观的判断这个早教机构是否相对比较安全,责任感是否比较强。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看