站长之家- 传媒 2021-05-28T15:19:40 +08:00

云之家宋凯:让人人都成为开发者

市场部负责活动策划和执行的小王,每次做活动都需要催着开发人员满足业务需求,如果应用了轻云零代码平台是否不用去求着技术人员,自己开发市场管理业务的应用呢?答案是肯定的,在云之家在十周年生日庆典上,轻云零代码平台让业务思维和技术思维更好的融合,无需代码即可快速搞定的开发方式。

Gartner 预测,到2024 年,65% 的应用程序开发活动将通过低代码的方式完成。同时75% 的大型企业将使用至少四种低代码开发工具进行应用开发。如果说低代码是面向应用开发者提高效率的话,那么零代码则是面向任何想通过数字化业务创新、提高效率的业务需求者。

云之家在东莞观澜度假酒店隆重举办“十年见证,打造企业人心中的云之家”协同创新产品发布会暨十周年生日庆典活动上,CTO宋凯重磅推出云之家最新的协同创新产品---零代码开发平台。

如何解决客户多样化的需求并迅速响应?

CTO宋凯分析了需求满足度低,成本高周期长、求IT人开发难是传统软件方式解决企业个性的数字化场景的痛点。可组装的场景能力是数字化场景的关键,使用轻云提供的可视化编辑器,解决了传统开发和运营的低效率问题,为快速、迭代开发周期提供了支持,并简化了整个应用生命周期,缩短了应用设计和交付的时间;海比研究数据表明,中国低/零代码市场规模 2020 年为 19 亿元,预计未来五年将保持高速增长, 2025 年将达到百亿量级。这预测很说明问题,传统软件的开发方式和交付能力,满足不了日益增长的软件需求。

宋凯认为,数字化场景构建的本质是让物理和虚拟实现融合,并能跟随现实的变化持续变化。云之家零代码平台的愿景是让人人都是开发者,更聚焦赋能业务部门的数字化场景组装能力,帮助业务组织能更快速敏捷进行数字化场景迭代。 2023 年,40%的专业工作者将如同编排他们的音乐流媒体体验一样,编排他们的业务应用体验。

所见即所得式的表单设计器

面向企业业务人员,无需编写代码,通过拖拉组件,仅需数小时即可完成专业级应用程序搭建。

完美的流程设计器

可视化灵活配置审批流程,完美适用大中小企业各业务流程。

可视化报表设计器

通过丰富的报表组件可满足多维度的数据呈现,自由流转,完善的数据管控,全自动地数据动态调整。

强大的业务关联设计器

数据可自由关联、触发、流转,支持与ERP系统联动。

自动生成小程序

零代码也可以自动生成小程序,无论加载速度还是使用体验,都远超以往的H5,极大的提高企业业务运转效率。

宋凯现场演示了如何通过拖拉组件,仅需几分钟即可完成“市场部如何搭建‘市场费用管理’来解决预算控制问题”的应用程序搭建过程。通过云之家零代码平台,让每个企业人心中都有一个自己的云之家!

如何解决企业内外资源配置的效率?

在金蝶云·苍穹峰会上,云之家发布与金蝶云·苍穹云原生级别深度融合的版本,实现业务协同一体化、统一的企业办公门户和赋予金蝶云社交化、统一在线文档协作、企业云盘等协同能力与ERP融合;在合同、订单、预算、项目等需持续协作的业务场景,云之家音视频中台能力让业务更具有现代化会议协作能力。通过苍穹云之家一体化协同,帮助青岛百洋提高采购效率 。

企业如何应对运营商环境的不确定性?

针对企业内部IT生态环境的复杂性,云之家通过生态合作持续提升平台安全能力,为格力6w+用户实现加密安全网络访问、安全水印、安全阅读、下载控制等,保障企业信息在移动端的安全控制;通过集成竹云统一身份认证,帮助碧桂园 23 万人可靠连接;通过与荟诚科技合作人脸识别技术,助力运通集团有效管理万名员工考勤;通过发布云之家京东专属云,让企业业务更高效、更可靠、更敏捷!

在云之家十周年之际,IDC发布的《中国企业团队协作云 2021 厂商评估》报告中,云之家位居领导者象限,领跑中国企业团队协作云市场!

关于云之家

据研究机构IDC历史数据显示,云之家自 2015 年连续三年保持大中型企业移动办公市场用户数第一, 2018 年起持续两年在企业SaaS协同市场中排名第一,样板客户包括如碧桂园集团、九州通集团、温氏集团、兵装集团等各行各业的头部企业。云之家以为客户创造价值作为产品发展的起点,着力为企业客户打造同时具备融合、安全、开放、一体化为核心特性,与ERP无缝集成的新一代智能协同云,持续提升企业数字化协同创新能力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云之家来信:看见东城看见未来

云之家签约芯和半导体

云之家夏日上新,新在哪?

云之家云邮,统一邮件收发查!

日立电梯运用云之家协同创新

宋凯:打造企业人心中的云之家

云之家搞定跨境考勤三大难题

金蝶云·星空X云之家有哪些协同新特性?

云之家:移动办公正在改变商业地产

云之家:告别加班的五个移动办公技巧

云之家初体验:企业社交比较IN玩法

云之家助力科沃斯打造E-Link