站长之家- 传媒 2021-05-28T14:10:39 +08:00

如何开启完美夏天?TCL智慧新风空调才是夏日的正确打开方式

对于夏日,不同的人有不同的打开方式,有的人认为唯烧烤与啤酒不可辜负,也有人认为蓝天白云与沙滩大海才是夏日绝配,但笔者认为,大多数人心中的完美夏日,也不过是躺在家中的卧室里,一边吹着空调一边陪着家人。

照理来说,这种简简单单的生活再惬意不过了,但对于家里有宝宝的家庭来说,却并不友好,因为当我们在卧室时,空气的不流通导致了空气中的含氧量下降,二氧化碳浓度上升,特别是在睡觉的时候,很容易因为供氧不足而出现头晕、睡眠差等现象;而且空气中存在的有害气体物质排不出去,也会给人体造成很大刺激,而如此低的空气质量对于抵抗力较差的宝宝来说,更是一大隐患。

那么在不便开窗通风的情况下,应该如何解决卧室空气问题呢?其实,只需要一台TCL智慧新风空调就够了,因为它能够为卧室带来富氧新风,提升卧室空气质量,改善我们的睡眠。

首先,TCL智慧新风空调拥有一个科技感十足的可升降式小蓝翼新风口,当新风功能开启时,小蓝翼就会缓缓升起,室外新鲜空气进入,通过新风初效过滤网、银离子抗菌层、HEAP高效滤网、高密度滤网四重净化过滤后,干净的新风再通过小蓝翼新风口的导流作用,经过空调高负压装置吸进空调循环,为卧室时刻增氧;同时,小蓝翼还能够提升新风使用效率,并且还减少了新风对天花板墙体的破坏。而在未来,小蓝翼还将拥有CO²含量识别、空气洁净度识别、距离识别、温度识别、湿度识别等多项传感识别功能,更全面、更深度地保卫我们的睡眠健康。

而在安装方面,TCL智慧新风空调打破了行业二次打孔或者扩墙孔的常规,它将新风管道和制冷管道相结合,实现了免扩墙孔安装,这样的好处在于安装时对卧室环境毫无影响,并且节省了各类成本,非常划算。而在这样的情况下,TCL智慧新风空调还达到了30m³/h的超大风量,可见其实力有多么强大。

另外,TCL智慧新风空调还专门针对新风进入室内时造成的温度失衡这一问题带来了恒温新风功能,通过温度补偿技术对新进入的新风进行恒温处理,使新风温度与主气流温度保持一致,从而打造出舒适的新风体验,做到“冬天吹新风不冷,夏天吹新风不热”;并且,TCL智慧新风空调的新风功能还是支持独立开启的,随时想开就开,非常方便。

除了以上的亮点,TCL智慧新风空调还拥有智慧柔风2.0、健康除菌智清洁等多项技术,也都是专为用户的舒适与健康量身定制的,总之,TCL智慧新风空调在打造用户健康睡眠方面可是拿手绝活,当然,这也是TCL空调在研发设计产品时的初衷之一。小伙伴们可以入手一台,提前享受健康、舒适的完美夏日!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看