站长之家- 传媒 2021-05-28T10:19:38 +08:00

玖富集团:以数字科技推动金融服务与开放场景深度融合

传统金融机构受自身服务渠道的限制,优质资源难以精准投向产业升级、消费升级的重点领域,在市场空间内延伸服务、拓展客源的有效性不足。玖富集团依托十余年的技术沉淀,不断完善生态链整合,积极研发金融科技创新应用,以数字科技推动金融服务与开放场景深度融合,促进传统金融领域进一步释放活力。

玖富集团聚焦数字科技创新,积极开拓数字金融服务范围,并于 2019 年提出TE科技赋能战略,积极打造能输出差异化、创新型数字金融解决方案的“数字金融超级工厂”。T.E科技赋能战略是基于玖富集团全面开放的技术资源打造,以“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大优势,实现玖富金融云、玖富超级数字钱包、玖富超级大脑为核心的三位一体智慧金融产品体系,深度构建场景、产品、技术、合作四大生态体系,借助数字科技、AI等新兴技术,推动我国数字科技产业行稳致远。

近年来,玖富集团立足行业实际需求,产品和服务不断推陈出新,为用户提供了高效、便捷的普惠金融服务。此外,玖富集团还与阿里云联合打造出了“玖富金融云”,这是国内自主研发的端到端、一体化、全流程的智能数字科技赋能平台,全方位为场景方与金融机构赋能。

同时,玖富集团分别与清华五道口金融学院、中科院自动化研究所国家重点实验室联合成立了清华大学金融科技研究院智慧金融研究中心和智能语音服务联合实验室,与华为云、阿里云、Talkingdata等头部技术伙伴开展深入合作,共同推动金融向数字化发展。

数字科技在赋能传统金融机构数字化转型、特别是场景外拓的过程中,发挥着难于替代的关键性作用。多年来,玖富集团始终坚持自主创新的战略部署,不断增强创新技术的研发和落地,满足广大用户碎片化、专业化、智能化的金融服务需求,助推行业数字化、智能化转型。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度集团股价跌近8%

浅析健合集团全球社区日